郭涛老婆叫什么名字 郭涛的老婆是谁图片

2018-01-30 08:21 编辑:sunti

郭涛的家庭其实是很幸福,看看郭涛的儿子石头的家教其实是能够看到出来的,教育的是真非常的好的啊!同时也是真的很令人意外的吧!毕竟是得有着自己的牺牲的吧!其实是郭涛的妻子李然一直在默默的付出,放弃了自己的事业,同时是真的已经成为了家庭主妇吧!郭涛则是在影视剧中真的是很出色的啊!同时是真的很令人意外的,不过郭涛的儿子石头是真的圈粉无数的,在《爸爸去哪儿》中坚持的毅力是真很令人意想不到的吧!


郭涛老婆


郭涛老婆


郭涛老婆李燃在2008年的时候毕业于中国传媒大学,其实也是主持人出生吧!但是大学的时候2006年就和郭涛结婚了,这样早的抓住。令网友其实是很怀疑,其实是郭涛很喜欢的,要不然怎么可能够会在上大学的时候真的直接结婚了呢?在大学毕业的时候其实是已经有了自己的儿子,而郭涛则是在自己的电影《疯狂的石头》中有着很出色的表现,同时也是令郭涛一战成名,之后的顾涛的妻子李燃则是一直在相夫教子!

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐