任嘉伦宣布当爸喜讯 网友一头雾水他什么时候结的婚?

2018-02-02 21:29 编辑:Alisa

大家还记得去年热播剧《大唐荣耀》吗?当时在这部剧中饰演男一号的演员任嘉伦可是收获大批网友关注,甚至有好多人都争着抢着想要当他的“广平王妃”呢,没想到任嘉伦速度这么快的都开始宣布自己当爸的喜讯了,这时有相当一部分网友都一头雾水,不知道他究竟是什么时候结的婚呢?


任嘉伦当爸

2月2日上午,任嘉伦突然在微博上晒出一张大手里面放着小手的照片,宣布家庭迎来新成员的喜讯:“早已成为家人的我们,迎来了新的成员。感恩这一切的发生!”当看到这条微博的时候好多网友都是一头雾水的,毕竟在他们看来都不知道任嘉伦什么时候有女朋友结婚了!现在居然连小孩都生出来了,真是让人匪夷所思。不过大家不知道并不代表人家没有结婚,事实上早在去年3月份任嘉伦就公开过女友的身份啦。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐