任嘉伦没公布婚讯就当爹 晒宝宝小手父爱满满

2018-02-02 22:37 编辑:Jan

2018年真的是个宝宝年,刚进2月份出生的明星宝宝们便众多,先是有谢娜的双胞胎女儿,之后女演员毛俊杰也公布生下女儿,然后男星任嘉伦也晒出了“大手握小手”的照片,任嘉伦儿子小手握成拳头放在爸爸的手心中,非常温馨又爱。任嘉伦发文表示:“早已成为家人的我们,迎来了新的成员,感恩这一切的发生。”任嘉伦在事业的上升期突然公布恋情,如今没有公布婚讯就先公布当爹,真的是惊喜一重重啊!


任嘉伦和儿子的手


任嘉伦


任嘉伦和聂欢

任嘉伦拍摄《大唐荣耀》爆红,就在大家都喜欢这个帅气小生的时候,他却宣布与女演员聂欢已经相恋五年,对于外界的不理解,他表示只想好好的做自己,好好的拍戏,不去刻意的隐瞒什么,虽然不知道有的决定是不是对的,但是那就是当下内心最想要表达的和想要做的,希望大家可以理解和祝福两人。任嘉伦还称赞女友,称她很善良,没有任何心机和心眼,两人就想平平淡淡的好好过日子,网上的负面新闻都是假的,希望大家远离虚假的造谣。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐