孩子刚出生母亲就被造谣出轨 任嘉伦发声明霸气维护妻子

2018-02-09 18:28 编辑:Alisa

任嘉伦不久前才在微博上宣布自己升级当爸的喜讯,好多网友都祝福纷纷,但是没想到孩子刚出生后不久,孩子的妈妈任嘉伦的妻子就被造谣出轨已婚等不实言论,这把任嘉伦给气的,霸气发布声明维护妻子,同时还晒出二人的结婚登记记录,强烈指责各种不实造谣,准备用法律武器维护合法权益。


任嘉伦方声明

2月2日任嘉伦才在微博上宣布自己当爸爸的喜讯,同时还表示自己早已与女友聂欢成为一家人,这条微博透露的内容多了,一是说任嘉伦当爸,二则还表明他已婚的身份,只是具体的结婚日期并未公布,本来这事人家的私事,大家祝福祝福就算了,但孩子刚出生后不久,任嘉伦的妻子聂欢就被造谣已婚,婚内出轨,这让一向低调的任嘉伦都忍受不了,直接用法律武器维护合法权益,有律师发布了律师声明。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐