杜海涛口误被批专业能力差 何炅及时救场梁田表现也获赞

2018-02-09 18:28 编辑:Alisa

好多人熟知杜海涛都是因为《快乐大本营》的缘故,这么多年大家对杜海涛的主持水准可能没有特别的了解过,但是昨晚在湖南卫视小年夜春晚上,杜海涛的一句口误实在是太不应该了,直接被观众批专业能力太差,幸好有何炅及时救场,至于另外一位新人主持人梁田,她的表现能力也获赞无数。


杜海涛口误

昨晚湖南卫视的小年夜春晚上缺少了谢娜和吴昕的身影,不过其他快乐家族的成员还是在的,不仅如此还有几位新人主持人也出现当晚的主持中,只不过主持期间杜海涛出现了十分低级的口误问题,由于是直播的缘故直接引起外界关注纷纷。杜海涛在介绍金主的时候口误把 “交通银行”说成了“招商银行”,听到这句话后何炅瞬间就愣了一下,脸立马就黑了,看了一眼手卡,之后又赶快为海涛解围:“你是不是还有别的银行卡没告诉我们?” 及时救场缓解尴尬。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐