鹿晗背后的推手杨天真 如何一步步将其捧成一线流量

2018-03-01 22:33 编辑:Jan

鹿晗近日宣布与壹心娱乐合约期满正式解约,准备成立独自的工作室运营,这个消息发布后瞬间登上热搜,被广泛关注。鹿晗从韩国回来后与壹心娱乐签约,这三年中迅速积累人气和人脉,在获得最大利益后又选择当老板,如今应该是工作事业双丰收了。鹿晗回国后能够迅速走红与他背后的一位推手杨天真离不开关系,这位胖胖的女子还是壹心娱乐的创始人,大三便毛遂自荐进入中国头号经纪人王京花旗下,宋佳是她带的第一位艺人,还曾是范冰冰的宣传总监,鹿晗则是她自立门户后的第一个“作品”。


杨天真归入王京花旗下


壹心娱乐旗下艺人


杨天真和张雨绮

杨天真原名杨思维,她的颜值可以被忽略,但是她的人生却强大不容忽视。大学时期虽然读的是中传导演系,但是她很早就清楚比起创作,统筹策划才是她真正的舞台,依靠强大的交际和谈判能力,她成功打破校晚会零赞助的历史,一举成为影视艺术学院的学生会主席,在同学们还泡在机房里边剪素材的时候,她就考取了经纪人证件,并托关系拿到了董子健母亲,也就是中国头号经纪人王京花的电话,直接毛遂自荐并成功归入其麾下,当时的杨思维才大三。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐