易烊千玺和妈妈谢水萍的信 易烊千玺和妈妈参加的综艺节目

2018-03-16 08:11 编辑:sunti

易烊千玺的性格是真的非常的内敛的,即使心中是真的非常的善良,可是在很多的人的眼中是明白这样的性格的一种缺陷,不过因为易烊千玺的内敛的性格令很多的人其实是误会是易烊千玺的家长非常的功力,既然这个组合已经是解散了,那么易烊千玺其实是可以回归自己的家庭,是不需要这样的忙碌的吧!但是没有想到的是居然是更加的忙碌了,真的是非常的心疼易烊千玺这个孩子,不过在易烊千玺的妈妈上过一次节目之后,其实是真的不是我们想象中的那样的简单,那么就来看看易烊千玺的妈妈在节目中怎样说的吧!


易烊千玺,谢水萍


易烊千玺,谢水萍

易烊千玺其实是在组合tfboys中年纪最小,也是说话声音比较的低温的一个孩子,因为心中是有着自己的珍惜的东西,所以自己一个人则是总是在不断的硬抗,真的是非常的心疼易烊千玺的啊!可是也是没有什么办法,可正是因为这个一种现状,居然是令网友气愤的开始去指责易烊千玺的父母,其中在综艺节目《熟悉的味道》中身着母子装的易烊千玺和妈妈之间即使是很少有什么交流,可是能够看到出来的其实是易烊千玺真的很爱自己家人,网友们还是不要去指责了!


易烊千玺,谢水萍

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐