《烈火如歌》刘芮麟终于说了实话 头套太紧观众们都能感受到

2018-03-17 11:52 编辑:Jan

《烈火如歌》近日在热播中,原本剧情没有开播的时候大家猜测过周渝民可能是男主角,也有猜测过张彬彬是男主角,但是到了最后获得烈如歌芳心的却是二师兄玉自寒。玉自寒从小因为皇室纷争被毒害,纵使有超过常人的才智,也难敌双耳失聪、双腿残疾的病体,小说中描写他的诗句是“玉面青杉笑温存,凡尘烟火不沾身”。近日饰演玉自寒的刘芮麟却大大诉苦,称生活中他和角色性格巨大反差是一个很活泼的人,并且吐槽头套太紧,观众们纷纷表示赞同。


《烈火如歌》刘芮麟


《烈火如歌》刘芮麟


刘芮麟

在小说中虽然三条男主的感情线都是平行的,但是最后玉自寒却是烈如歌的官配,能够和烈如歌一起走下去的人,对此刘芮麟也有自己对角色的见解,称:“我觉得像玉自寒那样,安安静静看着自己喜欢的人,这样就能让女生心动了吧,没有什么比饱含感情的目光更让人迷醉的”。不过刚刚还在深情的刘芮麟下一秒就又坦言道:“我平时生活中是一个比较欢脱的人,但这次饰演一个很安静很稳的角色,挺难的。”并称只为自己的演出打85分,称低了会显得虚伪,这个分数代表还有很大的进步空间。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐