《热血街舞团》Solo Buff竟然是孟佳 已出道女星纷纷回归从头出发

2018-03-27 22:26 编辑:Jan

《热血街舞团》首期节目的结尾留了一个大悬念,陈伟霆队伍和鹿晗队伍都纷纷赶往Solo Buff所在地,这个队员应该是两队都想要的,所以几乎是先到先得。在第二期开头这名神秘的Solo Buff身份也被揭晓,竟然是已经出道过的舞蹈专业选手孟佳,她不仅是和导师王嘉尔合作过歌曲《MOOD》,还曾是女子组合miss A的舞蹈担当,这些年在内地的各大综艺也不少现身,但也只是混了个脸熟没有大红大紫,所以这次是要从头再来?


《热血街舞团》孟佳

2007年的时候孟佳进入韩国娱乐公司做练习生,三年后以miss A组合成员的身份出道。miss A组合内有两名中国成员孟佳和王霏霏,当时组合出道的时候可以说引起很大的轰动,也发行了多部专辑,如歌曲《Bad Girl Good Girl》等都取得了不错的成绩,组合在各大榜单和颁奖礼上也常出现获奖,但是最后由于资源分配不公的缘故,两名中国成员就在2016年合约期满后没在续约,并回到国内谋求发展。另外一位成员王霏霏曾经和孙坚合作过《如果爱》,而孟佳则分别试水电视剧和综艺,拍摄了电视剧《一又二分之一的夏天》与综艺《青春练习生》。


《热血街舞团》孟佳

从韩国归来后孟佳签约了王思聪旗下的“香蕉计划文化发展有限公司”,签约后就立刻发布了个人首支单曲《给我乖》,但是却没有什么水花,相比于同样归国的宋茜,显然公司操作没那么溜。如今来参加《热血街舞团》却不是以导师的身份,后辈王嘉尔却是她的导师,不得不说其心理承受能力也是好的。不过话说今年女团重新回归做“素人”孟佳不是第一个,正在录制的《创造101》中也见到了“宇宙少女”成员吴宣仪和孟美岐的身影,而她们的队友却在隔壁男团练习生中担任导师,这辈分那叫一个乱,但不管怎样火起来才是最终目的。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐