王宝强亲自上台领金扫帚奖 九年来首位敢直面该奖项的明星

2018-03-27 22:26 编辑:Jan

电影界不仅会选最好的影片颁奖,同样也会为最差的导演、演员颁奖,国外有金酸莓奖国内有金扫帚奖,但是比较统一的是几乎没有导演或演员亲自到场去领奖。今年是金扫帚奖举办的第九年,而王宝强作为首位出现在颁奖台上的大咖也获得了众人极高的评价,虽然他的处女作品《大闹天竺》让其成了“最令人失望导演”,但是其人品和高情商发言被观众们点赞,这次他虽然领的是一个不光彩的奖,但却没有掉粉,相信通过努力他的下一部作品仍然会被观众们期待。


《大闹天竺》


王宝强领金扫帚奖

“金扫帚奖”是通过两个月的网络投票和专家评选得出的,最终电影《三生三世十里桃花》、《纯洁心灵·逐梦演艺圈》和《大闹天竺》获评“最令人失望影片”,《纯洁心灵·逐梦演艺圈》的毕志飞和《大闹天竺》的王宝强获得“最令人失望导演”,郑恺和刘亦菲分别获得“金扫帚”最令人失望男女演员。当然该奖项不仅颁发最差的,也选出了最佳影人和作品,张艾嘉和张杨获得了“年度最佳导演”,文淇和涂们包揽了“年度最佳男女演员”,耿乐和吴彦姝拿到了“年度最佳男女配角”,潘粤明获得了“年度突破表演奖”,当然这些正面奖项的获得者还是亲自到场领奖了。


王宝强领金扫帚奖

其实在《大闹天竺》这部影片还没有上映之前,观众对其期望值还是很高的,提前预售的票房便有很高,再看影片内容前半部分还是很吸引观众的,笑点和感动齐飞,唯一不足的只是结尾的点睛处稍显敷衍,但是比起同档的《功夫瑜伽》和《西游伏妖篇》来说还是颇受观众们喜爱的,所以这次评分在观众心中还是有点质疑的。不过就像王宝强所说的,这个奖项虽然不光彩,但可以起到鞭策的作用,虚心接受不足的地方,相信经过学习和努力,一定可以成为大家心目中合格的导演。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐