林允机场照都是请人拍的吗 拍不好看还要吐槽

2018-06-04 23:39 编辑:Jan

以前网络不发达的时候明星和粉丝之间都是有距离的,所以对于明星们想要隐瞒的事情也并不是十分了解,但是如今网络发达了,明星们也不适合走高冷路线,现在的明星们都是常在网上交流自己的心得或者爆料。近日耿直女孩林允再次在网上爆料了,这次她爆料的重点是“机场拍照”。由于明星们工作的缘故会经常飞来飞去,所以机场也就成了粉丝们和偶像近距离接触的地方,也经常会有机场拍美照在网上公布,但近日林允却表示大部分都是摆拍的,并来了个详细说明。


林允机场照


林允机场照

林允首先表示机场的摄影师一般都是需要请的,拍一次大概一千元往上,有的会贵一点,他们一般都会9张图片,这是基本的规定。然后谈到自己的机场拍摄,称有的网友说自己在机场拗造型,她承认的确是。林允还举例称有次去伤害,经纪人给她请了一名摄影师,结果一下飞机却冲出来好多人,自己都不知道什么时候变的这么火,而恍恍惚惚之间请来的摄影师就被挤飞了,所以拍出来的图片也是一般般的,就没有往网上推出去,感觉钱也是白花了。


林允机场照


林允机场照

林允还称有一段时间自己逼助理拿着单反拍,然后她自己导图、修图,不但快还放心。有的时候林允还会在机场带四五套衣服,拍完一套就去厕所换一套,拍的十分起劲,称这可能是来源于以前上学时候兼职拍淘宝图片的原因,所以到机场街拍或者拍杂志都十分的轻松,还称当时拍淘宝的时候一天一百多套,一种衣服好几种颜色,所以就有一套固定动作,镜头前咔咔咔一套,拍的可快了。但是最后林允也表示拗造型十分不容易,所以现在在机场偶尔会拗一下,比以前已经少很多次了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐