《骨语》中的“元芳”李学凯隐藏剧情是什么 蔡宜达是星二代吗

2018-06-08 22:16 编辑:Jan

法医悬疑网剧《骨语》目前正在热播中,剧中的每个角色都十分的个性鲜明,不仅主演们即使是每个案件的受害者也都演技在线,有的作为尸体也相当的敬业,能够给观众们留下深刻的印象。在剧中有个男二号叫做李学凯,他的身份是“痕迹鉴定师”,同时也是一个万能油哪里需要去哪里,经常会听到队长的吩咐:“李学凯,照顾一下老法医”“李学凯,新人交给你了”“李学凯去调查一下”“李学凯通知一下夏法医”,也因此李学凯被称作现代版李元芳,而李学凯的饰演者蔡宜达身份戏内戏外有什么隐藏剧情呢?


蔡宜达《骨语》


蔡宜达《骨语》

李学凯在剧中虽然表面看起来是一个哪里需要搬哪里的不重要角色,但是实际上他却是剧情发展必不可少的一个关键角色,对待上司也只有他敢调侃,但是公事上却丝毫不马虎,自己做错了被队长骂也不意气用事甩手不干,反而会挑灯夜战非要弄出个究竟来弥补错误,对待新来的弟弟更是实力宠溺,被网友们纷纷点赞。不过在五口灭门案中一向十分冷静的李学凯却与尚队长发生冲突,随之他的不为人知辛酸也被揭开一角,但是剧情却没有一下子给观众们交代完,所以相信后续还会一步步揭开这段过往。


蔡宜达《骨语》


蔡宜达

生活中的蔡宜达其实可以算的上是一个星二代,他的父亲蔡振华是乒乓球世界冠军和教练,如今担任中国足协主席,常和刘国梁出现在一起,他的母亲黄胜是原北京越剧团演员。从小蔡振华对儿子就很少关心,几乎是她的母亲一手带大的,所以长大后蔡宜达没有子承父业走体育项目,反而继承了母亲的艺术之路,对此蔡振华对儿子提出忠告,称:“当演员可以,但要明白自己的社会责任。社会公众人物,行为举止都有着对下一代的影响力。”所以蔡宜达也秉承了一贯低调的风格,拍戏这么多年很少有人知道他是蔡振华的儿子,但是相信有一天他的父亲会为他而骄傲。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐