《骨语》中心理侧写师英鸣感情线走向 张家鼎个人资料演过的作品

2018-06-08 22:16 编辑:Jan

《骨语》就是通过骨头讲话的意思,主要讲的是女法医夏莹的破案经历,但是除了女法医本人的角色以外,其他的角色个性也十分鲜明,给观众们留下了很深的印象。张家鼎饰演的英鸣在该剧中饰演的是一位心理侧写师,一般这个角色在其他的剧中都会是主演,并且会被演的十分神话,几乎一看到照片就能说出一堆正确的推理,不过在这部剧中心理侧写师的角色却是一名刚毕业的实习生,并且有各种毛病,但同时也更加的人性化,那么英鸣饰演者张家鼎又是个怎样的人呢?


张家鼎《骨语》


张家鼎《骨语》

英鸣在进入特案组的时候就被队长嫌弃,还直接找到领导那里表示拒绝,领导也明确的告诉他对方是有后台的人塞进来的,让他好生栽培使用。后来在第一次出现场的时候英鸣更是看到尸体后直接呕吐,让观众们都感觉他就是一个拖后腿的,但是随着剧集的播出英鸣也开始圈粉,外表俊朗帅气,但却呆萌胆小还晕血,虽然从小在优越的家庭环境中长大比较自我,但却也很会关心别人是特案组中的小暖男,破案的时候经常会将自己代入其中,以至于大家都觉得他有点神经兮兮的,不过也因为这一点而备受队员们的照顾。


张家鼎《骨语》


张家鼎

1994年出生的张家鼎身高183cm,毕业于中央戏剧学院11级表演本科,在2014年的时候凭借电视剧《你好外星人》中成东一角正式出道,之后在电影《京城81号》中和吴镇宇、林心如、杨佑宁等明星合作饰演角色林枫被观众们熟知,后来2016年到2017年还参演了神话剧《修仙记之何仙姑传》、《深海利剑》以及《择天记》,在《择天记》中饰演唐三十六父亲的义子唐海,为了保护唐家而坠入魔道黑化。这次张家鼎在《骨语》中的表现很是出色,将当下年轻的新一代刑侦人员在破案道路上一腔热血展现的淋漓尽致,积极向上的奉献自己的青春挥洒热血。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐