《骨语》中宋咪饰演者是谁 吴曼思是学生吗在哪上学

2018-06-08 22:16 编辑:Jan

《骨语》近日正在热播中,在这部剧中没有什么观众们脸熟的大腕,但却依旧在两天就创下了破亿的好成绩。其实这部网剧中的演员都是很有实力的多年资深演员,但是却一直没能大火,而通过这部剧希望能够被观众们记住,也是他们事业上的一个转折点。在一众有着多年演绎经历的演员中有一位漂亮的小姐姐宋咪,虽然在剧中宋咪最常说的一句话就是希望能够出现场,但她作为队伍坚实的后备力量也被观众们所喜爱,实际上在2016年的时候宋咪的饰演者吴曼思也是当年艺术生中的火热人物。


吴曼思《骨语》


吴曼思

在一个团队中不仅要有冲锋陷阵的,还要有完备的后勤人员,宋咪在特案组中就是一个后勤人员,擅长搜索犯罪人的信息并进行分析,从外貌上来看乖巧的形象似乎和警察这个职业有点格格不入,但是就目前的剧情来看宋咪的身份已经基本能够揭晓,她的父亲应该也是一名警察,并且可能已经牺牲,宋咪从事这个行业估计带着对父亲的爱和追随。由于对警察遗孤的保护,从宋咪进警局的时候就被要求不能配枪不能出现场,但相信在与队员们的多次合作后必然能够成为一名合格的警察。


吴曼思


吴曼思

《骨语》是宋咪饰演者吴曼思的第一部参演作品,今年19岁的她今年是北电的大二学生,但是千万不要小看这位影视界的新人,在2016年的艺术考试中她可是当年媒体争相报道的风云人物。在2016年的艺术考试中,吴曼思顺利通过了北京电影学院表演专业获得第9名的好成绩,北京舞蹈学院专业第13名,解放军艺术学院表演专业第19名,还通过了中国传媒大学表演专业,以及上海戏剧学院表演专业的考试,可以说是一名妥妥的学霸,也是演艺圈中冉冉上升的一刻明星,期待她在今后事业中的发展和进步。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐