《来到你的世界》宫澄扮演者是谁 黄俊捷个人资料今年高考成绩如何

2018-06-15 23:33 编辑:Jan

近日网剧《来到你的世界》播出,独特的剧情风格瞬间就抓住了观众们的眼球,宫澄是漫画中的男主角,一出现就拥有了所有的男主光环,不仅拥有美丽的城堡作为家,本人也拥有超完美的漫画颜值,有种打破次元壁的感觉,那么宫澄的扮演者是谁呢?今年的高考生黄俊捷饰演了“霸道”总裁宫澄,他的感情走向也是本剧的一条贯穿线,不过由于漫画家何解的各种干扰他的感情线却有点开始走歪了。今年参加了高考的黄俊捷成绩如何呢?他的个人资料了解一下。


黄俊捷《来到你的世界》


黄俊捷

黄俊捷出生于1998年,是重庆人毕业于绵阳市艺术学校,因为在网剧《屏里狐》中饰演温柔居家的沉茗白笙而被观众们所喜爱,当时他被制片人一眼相中,但拍摄的时候却要求他表现出眼神中带有一点魅一点柔,柔中还要有刚的感觉,这对一个初入演艺圈的新人来说并不容易。黄俊捷身高185cm,身材高挑的他是个运动的达人,喜欢打篮球和网球,一有时间就健身,他还曾被柴智屏相中参演了院线电影《三好差生》,搭档当红小生宋威龙演绎一群艰苦求学的“差生成长之旅”。


黄俊捷


黄俊捷

今年艺考中黄俊捷凭借90.98的高分获得了北电表演专业全国第二名的好成绩,还通过了中戏艺考表演专业全国第五名的好成绩,可以说是一个妥妥的学霸了,不过这也和他帅气的外形与积累的表演经验有关。这次在《来到你的世界》中虽然挂着男主角的光环,但其实却并不是男主角,而是一个漫画中的人物,可以说感情线一直被漫画家何解牵着走,但当一切开始出现偏差,又是否能回到主线上呢?别出心裁的拍摄手法令观众们耳目一新,各种反转和脑洞也令观众们应接不暇。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐