《为了你》中单亲妈妈重佳悠的饰演者是谁 谢宇朦在剧中的感情走向

2018-06-20 23:56 编辑:Jan

在《为了你》中重佳悠是东大傅教授的外甥女,开篇傅教授的学生韩东因为挂科的事情对教授无礼,后被父亲逼迫去给教授道歉,很不情愿的韩东在临走的时候拿钱给教授,教授称他的父亲已经交了医药费,没有拿钱就走了,之后重佳悠转身向韩东要回钱,但是却表示一百元买他一个巴掌,临走的时候将钱重重的摔在了韩东的身上,这件事给韩东的触动很大,之后韩东和重佳悠再次在学校门口遇到,她的手上却牵着一个孩子,重佳悠和韩东会有感情线吗?

韩东误以为重佳悠是傅教授的女儿,重佳悠告诉他自己姓重,教授姓傅,所以自己向教授是喊舅舅的。作为即将步入的二十世纪,重佳悠不管是在穿着、打扮还是谈吐上都比较的前卫,并且身边还有一个可爱到忍不住就想逗一下的小孩,韩东以给傅教授光碟为由和重佳悠谈话。韩东之前和遥遥有感情线萌动,但是可能是出于对兄弟妹妹的考虑他拒绝了对方,但之后发现自己喜欢的还是遥遥,但回追的时候对方已经有了男朋友,再他想争取一下的时候遥遥和男友准备结婚了,所以最后他只能选择祝福。

谢宇朦饰演的单亲妈妈重佳悠独自经历了人生的风雨,所以很是坚强,也正是她的这种人生阅历和异于常人的冷静吸引了正在青春期懵懂的韩东,韩东对其陷入感情后被张长弓提醒别人已经有孩子了,是否要问下家中丈夫还在不在,韩东怕伤到重佳悠间接问了她的儿子小衫,在确定重佳悠家只有她和儿子两人后才放心追了。但是两个思维不在一个阶段的人感情必然会比较波折,最后虽然重佳悠发现自己喜欢的还是韩东并回头,但是在准备结婚前夕韩东还是没能过了心里的坎,取消了婚礼。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐