非诚勿扰许子萱抖奶+跳舞是哪一期 许子萱去哪了被牵走了吗

2018-07-28 07:57 编辑:sunti

《非诚勿扰》中的许子萱,相信有有很多的人都有印象吧!高高的个子,其实是一位混血美女,打扮也是非常的潮流,虽然是说一些朋克风,但是还是看的过去,不是那种外国非常的夸张的充满纹身的那种,要说起许子萱其实是真的表现的不错啊,在节目中也是劲歌热舞,为了自己喜欢的人是真的拼劲了全力,关于许子萱的一些信息相信很多的网友已经是忘记了,那么就来看看许子萱在节目中的哪一期出现的呢?还有更加的关心的其实是许子萱被谁牵走了吧!那么就来看看许子萱在节目中的表现吧!看看究竟谁才是许子萱的有缘人吧!其实关于牵手成功,在节目中的热舞令许子萱是郑爽受到了很多的非议!


非诚勿扰许子萱抖奶+跳舞


非诚勿扰许子萱抖奶+跳舞

其实说实话,想要看许子萱在节目中的表现的其实是因为在2017年的7月15日和2017年的7月26日中,在这两期节目中许子萱的表现是真的非常的好,令全场欢呼不已,许子萱在节目中抖胸抖臀,完全的一贯的美式风格,这样的情景其实是令很多的保守的人是不敢睁开眼睛看吧!不过因为许子萱是美国移民,其实是华裔,从小就在国外长大,有很多的思想其实是偏向于西方的吧!对于自己的感受或者是其他表达的方式是不一样的吧!甚至是接受大方式也是有着很多的不同的吧!所以说即使是碰到了自己喜欢的人们,最终也是因为文化的诧异,导致了两个人没有牵手成功,所以说许子萱在节目中没有牵手成功,但是也是希望许子萱能够找到自己的另外一半吧!


非诚勿扰许子萱抖奶+跳舞

《非诚勿扰》这样的相亲节目其实是真的非常的火热的吧!其中关于女嘉宾的才艺展示和其他的完全是通过mv才知道的吧!真正的真实性究竟是有多少呢?其实是真的不清楚的吧!所以说为什么有的人子啊牵手之后成功,有的人则是在牵手之后没有成功呢?这是其中的一个原因,还有一个原因是节目组的一些有意的安排,这样的情景其实是真的非常的无奈的吧!不过也是能够通过谈话了解到一些为人处世是不是很适合自己,所以一些女嘉宾通过聊天的方式看待男嘉宾也是非常的正常的吧!关于心动女生这样的选则,其实是更加第一印象看来选择的吧!所以说很多的时候其实是真的不是说看表现就能够决定的啊!不过在节目中表现非常的活泼的女孩子也是很会面临被淘汰吧!


非诚勿扰许子萱抖奶+跳舞


非诚勿扰许子萱抖奶+跳舞

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐