“阔太”李念被指炫富 老公破产的消息属实可靠吗

2018-07-30 13:26 编辑:sunti

 女明星嫁富豪的事情其实是有很多,在当时的时候很多的女明星之所以选择嫁给富豪,一个是为了稳定不想要进行拍戏,一个则是需要稳定的生活吧!毕竟生活的是真的很好,今天要说的其实是 《蜗居》中饰演女主的李念,此时的李念其实就出演了这样的一个电视剧,之后的李念的哥哥李思则是出现在《非诚勿扰》中进行活动,李念也是给出了祝福,所以说此时的李念是真的很好的,但是很多的网友是真的很反感李念,甚至是认为此时的李念在炫富,但是在李念的观念中是认为自己花丈夫的钱根本就没有什么错,甚至是被怀疑是小三,但是李念的处境应该是很尴尬的吧!更加的重要的是一些网友认为此时李念复出就是因为丈夫破产了,这是真的吗?


李念


李念

女明星如果可以一直稳定下去那么是真的不会进行什么演戏了,不仅是家庭不支持,更加的重要的是身份不允许,还有其实是害怕出轨吧!说起李念为什么会这样惹人嫌,甚至是被猜测呢?其实是因为李念在微博中晒出自己的生活照,就被人们认为是炫富,这样的情景其实是真的很尴尬的,甚至是李念经常的被人们叫做阔太,因为生活就是这样的炫富,那么就来看看是不是这样的吧!在面对这样的质疑的时候,李念也是发文称:“写这篇文章的媒体!请你对你的文章用词负责!我和我老公林和平先生,我们结婚时男未婚,女未嫁!并且正常恋爱,婚后半年才有小孩。你现在没有任何依据就胡乱造谣,引导网友说我是小三上位,坏我名声!我生完二胎8个月正努力工作,真的很生气!一定会用法律手段来进行维权,万一产后抑郁还请你们负责!”可见是真的很气愤!


李念

之后的李念再一次的发文称:“有些媒体天天写我是阔太,炫富,整容失败……这些我真的懒得理!我只想认真生活,认真工作,我的收入足够满足我的消费水平!再说,花自己老公的钱有错吗?你们现在居然还开始造谣,说我老公是二婚,我成了小三上位!你们歪曲事实,坏我名声!伤害我的家庭!你们的职业道德呢?能不能传播正能量。”;“我老公姓林,大家可以称我林太,我老公不姓‘阔’哦”要说李念的丈夫其实时候林和平,身份地位都是有的,甚至是和前妻离婚也是被猜测是因为李念,李念也是回应了,之后的李念则是进行了复出,被一些网友认为是丈夫破产了,但是至今为止根本就没有听过什么破产的消息,所以真真假假是真的不清晰的吧!李念也是很少出现在人们的视线当中,其实是低调了很多!


李念

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐