张天爱为什么穿乳环?真的吗 团队太做了过意让黑蹭热度?

2018-09-13 07:16 编辑:Sam

张天爱为什么穿乳环?真的吗应该不是真的,是因为张天爱出穿了一件黑色的背心,眼见的网友就看出来张天爱穿乳环,其实并不明显,看不太出来,不能够判断到底有没有穿乳环,但是这样的怀疑一下子引起了大家的关注和兴趣,重要的是还有另外一位明星加入了这件事情,就是邓超,邓超转发了关于张天爱穿乳环的微博之后又秒删,邓超和张天爱之前合作过一部电影,应该对这件事情还是有发言权的。

              团队太做了过意让黑蹭热度?不管是对于明星、还是对于演员最希望的就是自己能够红,但是到底是通过什么样的一个方式都不太在意,是好名、是差名也都是可以接受的,于是就有了各种各样的恶性炒作。


张天爱


张天爱

张天爱的这件事情应该不是团队公司的操作,因为这样的操作还没有见到过,而且对于明星来讲似乎也没有什么特别好的事情,没有利益的事情他们也是不愿意做的,在之前张天爱只是一个不知名的小演员,但是运气比较好,因为一部网剧《太子妃升职记》一下在大火这部网剧是一部腐剧,讲的其实有一点像是同性恋的故事,因为题材比较新颖,使得这部网剧一下子大火,但是因为内容有些太过于不健康,很快又被下架了,但是依然不能够阻挡它受欢迎的程度,因为这部网剧的走红,其中的很多演员也跟着红了。


张天爱


张天爱

但是演员的走红并没有能够改变演员所在公司的实力,很显然这些演员的后续发展都有一些后继乏力,没有一个非常好的打造明星的机制,使得演员在走红之后陷入到很多的负面新闻当中,而且后面的很多作品也不在入职前一样受欢迎,甚至是在消耗演员在观众心目中的好感度,一下子有一个比较好的形象转为一个黑红黑红的状态。

              但是走红对于一个演员是无比的重要的,张天爱 在走红之后有了更多的女一号的角色,而且都是制作更好的团队,出席的活动也越来越多,不管是公司还是张天爱,都享受到了走红的滋味。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐