张天爱乳环事件照详细始末 招摇过市到处艳压撕逼能不被黑吗

2018-09-16 08:37 编辑:Sam

张天爱乳环事件照详细始末,这件事情有一个非常深的渊源,是因为邓超不知道为什么转发了一条关于张天爱穿乳环的微博,之后又立刻删除了,但是还是被细心的网友观察到了,并且还有截屏,两个人的粉丝数都非常的多,一下子就引起了大家的关注,而且还是一个乳环这样一个陌生同时又能够引起大家兴趣的内容,一下子就成为了当天的微博热点,超哥总是有微博手滑的时候。

                  招摇过市到处艳压撕逼能不被黑吗,确实是如此,张天爱因为网剧《天子妃升职记》大火,之后的影视资源也越来越远,但同时也遭受到了非常多的非议,成名是一个双刃剑,要面对被黑是肯定的事情。


乳环


乳环

其实邓超和张天爱的渊源非常的深,两个人还合作了一部电影,分别是电影中的男女主演,因此对于张天爱是否有乳环,邓超还是非常有发言权的,不过就是不知道孙俪娘娘怎么看待这件事情。女生为了美丽是愿意付出任何的代价的,尤其是明星,外在就等于是自己事业的全部,看的尤为的重要。大家对于耳环应该是非常的熟悉,其实乳环和耳环是差不多的,都是带上装饰物品,而且乳环也是分为男性和女性两种的,主要的作用就是为了增加魅力值,吸引到更多的异性。而且在这个过程中是不大麻药的,因为基本上是没有什么重要的,而且疼痛的感觉是在可以接受的范围。


乳环


张天爱

乳环的装饰物比较少,不如耳环等,因为耳环是挂在耳朵上,有更多的空间可以发展,而且耳环对人的伤害程度比较小,但是乳环就不同了,因为乳房对于女人来讲还有哺乳的功能,在乳头上穿孔会影响乳头中的部分乳腺管,严重的导致乳腺管离断,总是就是有很大的潜在危险,甚至是在日常的生活中都会造成非常大的不便,当然了这种不舒适的感觉会随着时间的变化而渐渐淡化,但是穿衣服还是会受到影响,最重要的是穿在里面也看不到,即使是看到了很多人是有些接受不了的,这样做的意义不是很大。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐