方媛的淘宝店铺叫什么 嫁人以后非常低调享受非常普通平常的生活

2018-09-19 17:26 编辑:sunti

 在网红中有比较多的分类,一类是专门做直播,一类则是在宣传自己商品的模特。网红中也是有逆袭的,例如和郭富城结婚的方媛,方媛虽然和郭富城结婚了,可是还是在打理自己的淘宝店铺,陈赫的妻子张子萱也是有自己的淘宝店铺,据说粉丝非常多,而且东西也是很好。那么就来看看方媛的淘宝店铺到底是叫什么名字吧?一些网友也是想要看看方媛的店铺到底是怎样的规模,而且据说这个店铺只有方媛一个人在打理,即使是成为了天王嫂,方媛还是一样忙碌,方媛本身是一个模特,有一个淘宝店铺说实话没有什么不妥,看来郭富城选择方媛是正确的选择,和熊黛林完全不是一个等级!


方媛的淘宝店铺叫什么


方媛的淘宝店铺叫什么

郭富城和熊黛林分手看似很可惜,但是熊黛林最终是选择嫁给了富豪,很少有熊黛林的消息了,但是据说是过着非富即贵的生活,证明了熊戴琳不被郭富城选择的原因到底是因为什么,分手的时候郭富城被骂是负心汉,因为熊戴琳在不断哭诉,而郭富城早就有了新欢方媛,一开始没有稳定的时候,和很多的年轻女模特暧昧,所以是挺同情熊黛林,在熊黛林结婚之后,在郭富城结婚之后,这些就淡了好多,而且郭富城在和方媛结婚之后,很少有什么绯闻,证明了和我们看到的是不一样,而且熊黛林作风有问题,在节目中经常穿着很性感,那么肯定不是一个男人就可以容忍,证明了郭富城的选择还是挺正确!


方媛的淘宝店铺叫什么

要说方媛因为奉子成婚,不被看好这段婚姻,但是方媛在结婚之后,还是打理自己的淘宝店,因为方媛本身是网红模特儿,职业是这样,在结婚之后完全是没有依靠自己的丈夫,而是继续自己的生活,看来方媛不是我们之前想象中的不堪。方媛的淘宝店铺叫做CHILLAX STORE,据说店铺完全是令方媛自己打理,自己上新,自己拍照,想要拥有自己的特色,一个淘宝店铺想要长久,那么就是需要有自己的质量,有自己的服务,有自己的特色等等方面都是需要被考虑,方媛的店铺名气不是很大,但是还有很多的人喜欢。在看到方媛的所作所为之后,也是认为郭富城稳定下来肯定有自己的原因,方媛靠得住,为了郭富城解决了很多事情!


方媛的淘宝店铺叫什么

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐