任嘉伦女友聂欢资料 喜欢这样负责任有担当的嘉伦希望他俩永远幸福

2018-09-24 11:45 编辑:luxi88421

任嘉伦和聂欢是在一起拍戏的时候认识的,那个时候他们都还是新人,任嘉伦虽然做过多部电视剧的男主角,可是他的女朋友聂欢却只是剧中的一个小角色,所以很多人对她都不是很熟悉,任嘉伦,聂欢相识的过程在娱乐圈里面已经是比较常见的了,所以他们的恋情观众还是比较容易接受的,后来任嘉伦公布了自己和聂欢的恋情,那个时候他主演的电视剧《大唐荣耀》正在上映,人气很高,观众突然听到这个消息以后,对这位叫聂欢的女生颇为好奇,等到大家扒出人家的照片一看,果然是位美女,任嘉伦和聂欢大婚的事情办的十分的低调,再次有他们的新消息的时候就已经是任嘉伦升级做爸爸的时候了,任嘉伦拍戏到现在口碑一直都不错,聂欢喜欢这样负责任有担当的嘉伦希望他俩永远幸福。

任嘉伦聂欢

任嘉伦大唐荣耀

任嘉伦目前已经和聂欢结婚,他们还有了自己的孩子,别看咱们的帅哥任嘉伦在荧幕上青年英俊,没想到都已经当爹了呀!任嘉伦不仅演技不错,单就说颜值,那也是数一数二的人物,剑眉星目,五官棱角分明,是非常有男子气概的大帅哥,他演的电视剧《大唐荣耀》很多人都应该是看过的,对这位在剧中扮演王爷的人,是不是非常喜欢呢?反正小编是喜欢的不得了,他在目前人气最旺的时候宣布了自己和聂欢的恋情,当时还有人不太理解他为什么这么着急要结婚,后来看了聂欢的照片以后,觉得这位美女可爱至极,难怪任嘉伦要急着结婚了,任嘉伦暂时还没有新的好的作品出现,期待他以后的表现。


任嘉伦大唐荣耀


聂欢

任嘉伦和聂欢是在一起拍戏的时候认识的,那个时候他们都还是新人,任嘉伦虽然做过多部电视剧的男主角,可是他的女朋友聂欢却只是剧中的一个小角色,所以很多人对她都不是很熟悉,任嘉伦,聂欢相识的过程在娱乐圈里面已经是比较常见的了,所以他们的恋情观众还是比较容易接受的,后来任嘉伦公布了自己和聂欢的恋情,观众突然听到这个消息以后,对这位叫聂欢的女生颇为好奇,等到大家扒出人家的照片一看,果然是位美女,任嘉伦和聂欢大婚的事情办的十分的低调。很显然,任嘉伦和聂欢好像不希望自己的小家庭被媒体过多的打搅,所以至今为止,任嘉伦和聂欢婚后的家庭情况,除了知道他们有个孩子以外,媒体竟是一无所知。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐