欢瑞为何要力捧任嘉伦 嘉伦生活中就很逗综艺感也很好

2018-10-08 12:59 编辑:baby

要说去年最火的一部电视剧,那么由欢瑞世纪出品,景甜、任嘉伦、万茜、于小伟等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》非常值得一提。这部剧凭借沉稳厚重的历史质感成为了去年春节档一部大热剧。而剧中的男主角任嘉伦也因这部电视剧一夜成名了。任嘉伦的经纪公司为欢瑞世纪影视传媒股份有限公司,而这部剧也是由该公司出品。那么欢瑞为何要力捧任嘉伦呢?其实嘉伦生活中就是一个很逗的人,综艺感也很好,他的火其实也是必然的。

任嘉伦

任嘉伦1989年月11日出生于山东省青岛市,为中国内地男演员、歌手。原本他是一名乒乓球运动员,后来转战歌坛,之后又向影坛进军成为一名演员。而在让他一炮而红的电视剧《大唐荣耀》中,任嘉伦饰演的是男主角广平王李俶,后来即位后为唐代宗,改名李豫。任嘉伦在剧中的表现可谓是让他圈粉无数,并且男主角的人设更是激发了所有女性的少女心,非常的圈粉。此剧一经播出,任嘉伦的微博粉丝由之前的2万一路飙升至一千万以上,红得一发不可收拾。 


 任嘉伦

而他的经纪公司欢瑞世纪影视传媒股份有限公司是中国大陆一家民营影视公司,除制作影视剧外,亦从事艺人经纪、广告传媒等业务,在业界口碑也是很好的。自从他第一次挑大梁主演了《大唐荣耀》之后,还有三部作品《秋蝉》、《锦衣之下》、《天乩之白蛇传说》也都是妥妥的男一号,可见公司对他可是非常的重视,力捧任嘉伦显而易见。而还有传闻称任嘉伦很有可能代替李易峰成为欢瑞世纪一哥。在他参加的综艺节目《快乐大本营》、《奔跑吧!兄弟》以及《跨界歌王》中我们可以看到任嘉伦的综艺感也是十足,非常的幽默逗趣。而在《高能少年团》中观众们发现他也是秒变话痨,和杨紫的互动也是让观众们捧腹不已。大家喜欢这样任嘉伦吗?

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐