宋妍霏范世琦私下关系 准确的说应该是搭档关系吧

2018-11-05 08:26 编辑:luxi88421

宋妍霏和范世琦他们曾经是合作伙伴的关系,准确的说应该是搭档关系吧,通过网络剧《可惜不是你》杀青以后,宋妍霏范世琦他们在工作中成为了朋友,目前私交比较好。宋妍霏是电视节目当中非常耀眼的一颗新星,她的谈吐和气质得到了众多观众的称赞。范世琦是舞台歌手出身,他颜值担当,在舞台上魅力四射,这次参加电视剧的拍摄,有好戏看了,大家一定要关注哦。


宋妍霏范世琦

宋妍霏,范世琦他们的CP照基本上都来之《可惜不是你》,这部剧是校园爱情故事,他们两个人在故事中是一对情侣,但是因为种种愿意,多年之后依然没有能够在一起,正是应了可惜不是你的话,最需要人关心的时候,你却不在我的身边,虽然心中有你,可是陪伴我,关心我的人却不是你,真是人生一大憾事,只能倍感可惜。


宋妍霏范世琦

范世琦是一名歌手,不过他的颜值不错,现在也开始客串电视剧了,这不,和宋妍霏的合作是他第一次接触网络剧,尽管以前没有接触过类似的工作,但是因为故事本身就是我们身边的事情,大家都经历过的校园生活,纯情演绎是我们现代人非常容易进入的角色,《可惜不是你》中,他喜欢宋妍霏,因为突发事件,中断了校园的联系,多年以后再次相见,他依然爱着对方。

范世琦

范世琦在音乐上还是有两把刷子的,他的歌曲好多人也喜欢,虽然不是很清楚公司为什么要安排他拍电视剧,但是好像这也是好多歌手们会选择的一条增加人气的方式,希望范世琦可以有预期的效果。在故事中宋妍霏,范世琦他们暧昧十足,好多人都觉得他们挺般配的,不知道他们私下里关系如何?经过对双方的采访和了解,宋妍霏,范世琦目前是普通的朋友关系。

范世琦

宋妍霏是演员出身,专业院校毕业,出道以后不断在尝试角色的演出,这次和范世琦做拍档,好多人都觉得他们两个挺有默契的,像是一对真情侣,但是宋妍霏被问及这个问题的时候,她似乎并没有过的想法,就只是觉得范世琦演戏很努力,希望《可惜不是你》能够热播,对于感情的事情绝口不谈,看来宋妍霏,范世琦目前还没有培养出真感情,做朋友也好。


宋妍霏

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐