张木易和miki做过了吗 这男的不就是恋童癖吗有什么羡慕的

2018-11-16 08:13 编辑:baby

相信很多网友对于在2012年网上一个曾经红遍了大江南北的帖子《你再嫁不出去,00后都有老公了》应该印象相当深刻吧。因为这个帖子讲的是一个名叫Miki的12岁加拿大女孩恋上了一个25岁的男人,两人排除万难在一起,并且还约定在女孩16那年结婚。当初两人的举动也是在网上引起了不小的反响,震惊了整个网络。而就在今年的4月份,张木易和Miki两人在微博中发布了半张婚纱照,两人貌似在为结婚做准备。很多网友也非常好奇,张木易和未成年的Miki做过了吗?对于张木易很多网友也表示质疑,31岁的男人和未满18岁的女孩在一起,这男的不就是恋童癖吗?有什么好羡慕的。


张木易 miki

张木易1987年出生于中国大连,在没有和Miki曝出恋情之前他其实就是一个名不经传的男歌手。Miki是一位在2000出生于加拿大的混血女孩,母亲是中德混血儿,父亲则是日本人。小的时候Miki就长得十分的甜美可人,气质出众,特别是笑起来更加显得甜美可爱。在2009年的时候她还参加了新丝路少儿模特大赛并且获得了全国总冠军。


张木易 miki

至于两人是如何相识的,事情还得从2008年的时候说起。2008年的时候Miki的父母为她请了一位音乐老师,而此人便是当时21岁的张木易,当时的Miki也仅仅只有8岁。虽然是师徒关系,但是Miki之后表示她那时候就知道两人已经是一见钟情了。在2012年,也就是Miki12岁那年两人选择公开恋情,并且在视频中还和张木易约定要在她16岁那年结婚。因为Miki是加拿大国籍,所以在加拿大女孩子在16岁的时候就可以结婚了。

miki

2012年张木易和张千巽公布恋情,也算是震惊网络,因为当时的他们一个25岁,一个12岁。相差13岁并不是问题,大家讨论的点是在于女生只有12岁。张木易是个歌手,87年生。有一些音乐作品,但是没有什么名气。Miki,2000年出生,加拿大的混血儿,母亲是中德混血,父亲是日本人。Miki在2009年参加新丝路中国少儿模特大赛,并获得全国总冠军。


 miki

而公布恋情之后两人还以组合的形式出道,并发布了单曲《勇敢爱》和《向前冲》。张木易也从原本一个不知名的音乐人,随着两人恋情的公开有了关注度,两人也经常在微博中秀恩爱。很多网也发现Miki为了爱把名字也改成了张千巽,与男友张木易一个姓。随着两人公开婚纱照,在得到祝福的同时,很多网友也纷纷对张木易进行谴责,称他就是恋童癖,大家也不用羡慕。还有网友称如果自己女儿在12谁的时候和比她大一轮的男生交往,自己可能会打断她的腿。而至于张木易是否和Miki发生过性关系,我们就不得而知了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐