王智《男人装》丝袜 生过孩子了还是有身材有脸蛋还有胸

2018-12-03 22:24 编辑:Jan

大家对王智的印象最深刻的应该就是《夏洛特烦恼》中的秋雅,一个校花级别备受同学们喜爱的较弱女生,但其实王智从七岁的时候就开始拜师学习武功,在《马永贞》中从头打到尾是一个十足的“功夫女星”,但生活中的她是一个很温柔贤淑的女子,热爱生活和运动,做过大学生村官,对自己饰演的角色仔细琢磨吸引观众。王智十月份拍了《男人装》,生过孩子的她还是有身材有脸蛋还有胸,不禁为她着迷。


王智

王智演“女神”秋雅的时候实际上都已经三十多岁了,但是即使这样她演起学生来也是毫无违和感,并且还有颜值被称为、“国民初恋”和“新晋国民女神”。2017年11月王智和摄影师男友尤奕领证结婚,2018年3月27日老公在微博上晒出宝宝的脚丫照片宣布妻子生了个女宝宝,体重6.9斤,乳名叫做“小米”。


王智

王智和老公其实已经恋爱五年,前段时间是两人结婚一周年的纪念日,两人在微博晒出一起出外游玩的照片来秀恩爱,每张照片女神都带着温婉的笑容,可以说相当的甜蜜,不过少修图后女神的鱼尾纹就比较清晰了,不过皮肤相比较同龄人还是很好的,并且最近王智还登上了《男人装》10月刊。


王智和丈夫

王智其实平时属于比较保守的女性,很少有大尺度的露,这次在《男人装》中算是比较少的大尺度照片了,只见她完美的长腿相当吸引大家的目光,但是性感中又有着清新自然的气质,纯净美好的笑容和大长腿同样的赏心悦目,晶莹剔透的雪肌难免让人浮想联翩,生完孩子还这么美真让人羡慕。


王智《男人装》

王智其实最近还有一部比较火的作品就是都市情感大剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,在这部剧中王智饰演的宁信虽然不是女主角但却得到了观众们的肯定,有些观众表示看书的时候觉得这个女二号是个反派,带着偏见来看却被王智的气质所折服,真心喜欢这位大气的精英女神,也希望她最后可以有着好归宿。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐