张天爱性感乳球照 富二代男友过一段时间就该换口味了

2018-12-21 08:22 编辑:Sam

张天爱性感乳球照,张天爱确实是非常的性感,不仅仅外表性感,整个身体都散发着性感的信号。张天爱的走红源自于网剧《太子妃升职记》,张天爱虽然是一个女演员,但是在《太子妃升职记》中饰演的是一个了男儿心女儿身的太子妃,很多观众觉得张天爱在里面非常出彩。所以走红之后被称作是“国民老公”,一直走的是美艳又霸气的人设。


张天爱

张天爱的五官非常精致,即使是淡淡的妆容也掩盖不了干净的骨相轮廓。张天爱在网剧《太子妃升职记》中攻气值非常强,甚至比男演员都要厉害,不过张天爱不可能永远停留在网剧《太子妃升职记》上。现在张天爱的造型非常的百变,剪了刘海的张天爱,整张脸也变得圆润起来了,攻气值下降了好多,张天爱也可以软萌甜美。


张天爱

张天爱是一个非常霸气、非常帅气的女演员,所以形容她的词语多半是“霸道总攻”“又帅又撩”。张天爱的面部轮廓非常的立体,而且非常的瘦,下巴比较尖,给人的感觉是美艳和英气兼具。张天爱其实胸不大,但是也不小,比较立体,胸型也好看,所以穿衣服非常好看。这样的胸也刚好适合“霸道总攻”“又帅又撩”的气质。


张天爱

张天爱的眉眼全部都是上扬的角度,而且非常的细、非常的长,眉毛和眼睛之间的距离也比较大,这样的眉眼还会产生一种妖媚美艳感。眼睛也属于细长型,但是不小,最重要的是张天爱的眼神锐气逼人,所以自带气场。衣服对一个人也有非常大的影响,从一个人的穿着能够看出一个人的内心,张天爱在选择衣服的时候也偏向于帅气。


张天爱

张天爱走红之后,生活发生了很大的不同,不仅仅资源越来越好,人气越来越高,也有了众多的追求者。这些追求者都是富二代这样的,这些富二代追女明星从来都不吝啬。张天爱在对方强势的进攻之下,也有了自己的爱情,事业爱情是双丰收啊。网剧《太子妃升职记》是张天爱人生的重大转折点,也是因为张天爱在剧中的造型太过于深入人心,也张天爱的新剧难以突破以往。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐