张晋佑在韩国被绑架 不是说泡韩国黑帮的女人被切屌了吗

2019-03-05 08:53 编辑:Alisa

对很多人来说张晋佑的名字都不太熟悉,但是阿里郎应该有不少人知道吧,这个歌唱组合当年在国内也是非常火的呢,只可惜随着组合成员张晋佑在韩国被绑架事件的发生,阿里郎也慢慢淡出了大家的关注视线,而张晋佑之所以会遭到绑架,不是有消息说他是泡了韩国黑帮的女人,然后被切屌了吗?当时他的精神和肉体都遭遇了相当大的打击,就算后面被救出来了,可依然还是无法回到舞台,甚至就连说话都成问题,看来这段被软禁的期间张晋佑是遭遇了不少可怕的事情啊。


张晋佑在韩国被绑架

张晋佑是国内男子组合阿里郎的成员之一,这个组合可是被称为“内地音乐第一组合”,2002年,一曲改编自家喻户晓的朝鲜族民歌《阿里郎》让该组合家喻户晓,之后更是成功进军韩国乐坛,在韩国有着很多的粉丝,然而在后续发展的时候,阿里郎的成员之一张晋佑却突然失踪,一时间闹得人心惶惶,就连组合中的其他队员也不知他的去向,媒体针对此事不断报道,各种说法猜测不断。


张晋佑在韩国被绑架

在张晋佑失踪三个月后,有网友发帖透露他失踪的原因,据说张晋佑和一位韩国女人好上了,没想到这个女人的男人居然是韩国黑帮老大,因此“阿里郎”组合的其他三位成员多次遭遇“骚扰”,为了解决这件事情,张晋佑只身前往韩国,从那时候他便失去了联系,人是生是死都不知道,而在张晋佑失踪的消息传出来后,有知情者才出来透露他失踪前就已经身负巨债,现在这些债务由“阿里郎”组合偿还。


张晋佑在韩国被绑架

根据知情人的说法,张晋佑的这些外债都与韩国黑帮老大的女人有关系,对方表示他的女朋友很漂亮,但非常能花钱,这些外债基本上都是花在了女朋友的身上,不过张晋佑并不知道该女子的身份,直到黑帮老大找上门才了解真相,可惜一切都完了,最后张晋佑足足失踪了四个月终于脱险,但因为被困期间他遭遇了非人的折磨,身体和心理都受到了很大的伤害,所以脱险的他无法重返舞台。


张晋佑在韩国被绑架

从张晋佑失踪到成功脱险历经四个月,这四个月期间外界各种猜测不断,结合张晋佑被软禁期间遭遇非人折磨,很多人认为他是因为得罪了韩国黑帮老大,所以被对方软禁起来折磨了好几个月,至于张晋佑到底遭遇了什么非人的折磨才会精神和肉体都出现问题,从事件导火索——张晋佑的女友是黑老大的女人这点来看,很有可能是被对方给切了屌,想想就觉得恐怖可怕,大好的青春就这么被毁了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐