李念离婚了已证实? 他老公掌管几亿美金财富只是管理而已

2019-03-15 08:25 编辑:Alisa

自从嫁给林和平后,李念就多了一个“阔太”的称号,可见她嫁的人到底多有钱,但在大家的印象中有钱人的感情生活总是不特别的稳定,李念结婚后就数次被传出离婚消息,前段时间还有说李念离婚了的消息已经被证实了?这要是离婚了李念能分多少财产了,按照他老公的财富金额,李念肯定不少拿钱,可怎么还有人说他老公掌管几亿美元财富只是管理而已,照这么说的话李念嫁的人其实并没多少钱,看上去好像是有钱人实际上口袋空空还不如普通人吗?


李念离婚了吗

李念因为在电视剧《蜗居》中饰演的“海藻”形象深入人心,因此从那之后很多网友都称呼李念为海藻,叫她名字的人少了很多,后来李念宣布结婚喜讯,知道她老公背景的网友又开始以“阔太”的称号称呼李念,无形之中大家都知道李念嫁了个有钱人,大家以为有钱人的生活是那么快乐的吗?与林和平结婚以来李念不知道被传了多少次婚变,仿佛大家都等着她被抛弃的一天一样。


李念离婚了吗

前段时间李念离婚的消息又传了出来,这次传的还有头有尾,说什么李念自己都证实了,其实李念只是在微博上感慨的发了一句话:“一个人走路很辛苦”,这句话引起好多网友的猜测,李念莫非是真的离婚了?对此有媒体联系李念的经纪人,对方一直没有接通电话,但就从这一点不能证明李念离婚吧?她或许只是感慨感慨生活罢了,之前李念不也发过很多次各种各样的感慨么。


李念离婚了吗

不得不说大家只是太操心李念的婚姻生活了,甚至还借机深扒李念老公的背景,直言她老公林和平只是掌管了几亿美金财富而已,这些其实根本不是林和平一个人的,她只是代为管理,这话说得也不假,林和平从1997至2001年都在瑞士信贷担任投行部副总裁,负责融资收购,公司合并,高息债券及IPO交易等工作,2001年林和平又加入了软银亚洲投资基金,他的财产或许在全球还排不上号,但真的算是有钱人了。


李念回应离婚

对于大家特别关心的李念和老公离婚的话题,李念本人也在朋友圈中做出了回应,她晒出自己的美照表示:“总有朋友关心我,问我过的还好吗?一定是网上那些无聊的离婚的新闻闹的!让大家担心了。我老公嫌弃我,要跟我离婚,这么大的事,我怎么从来都没听说,也不知道那些记者都是从哪来的消息。总之很感谢朋友们的关心和问候啦!担心我的,都请放心!”正面粉碎谣言也是很硬气了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐