张晋佑下面没了 为了一个女人的私欲欠下巨债买奢侈品

2019-03-13 08:40 编辑:Alisa

张晋佑是内地男子组合阿里郎的成员之一,当然他现在已经是曾经的成员了,想当年阿里郎组合的发展势头如日中天,如果没有发生张晋佑这档子事,这一组合的发展指不定到什么程度的,可惜世界上最不会有的东西就是后悔药,张晋佑当年离奇失踪数月,被找到后据说下面没了,根据网友的分析和知情人士的透露,据说张晋佑会遭此劫难都和一个女人有关,你说为了一个女人的私欲张晋佑不仅欠下巨款给她买奢侈品,最后甚至还搭上了自己的小命,这么做真的值得吗?


阿里郎张晋佑

出生于吉林省的张晋佑作为阿里郎的成员,曾跟随组合一起演唱过《兰花指》、《忘记你太难》、《戴着面具的女郎》等作品,在阿里郎发展如日中天的时候张晋佑的人气和关注度都是相当高的,而之所以会给大家科普介绍这一点纯粹是想进行一番对比,好让大家知道曾经的张晋佑是多么的风光,现在的他又是多么的落魄凄惨,反正张晋佑本人在回忆过去辉煌时刻的时候肯定会后悔不已。


阿里郎张晋佑下面没了

阿里郎组合大获成功后还进军了韩国乐坛,但是那段时间组合的成员之一张晋佑却离奇失踪,他失踪的消息一度让阿里郎其他成员陷入恐慌,这时候网上的各种爆料接踵而至,热议度最高的说法是张晋佑在韩国期间和一名韩国女人好上了,谁知这个女人是韩国黑帮老大的女人,因此张晋佑遭到了黑帮老大的报复,从此便失去联系生死不明,期间大家展开多方寻找均未能联系到张晋佑本人。


阿里郎张晋佑下面没了

在张晋佑失踪的这段时间,一些要债的人陆陆续续找上门,这时候阿里郎的其他三名成员才知道张晋佑欠了很多外债,而这些外债全都和黑帮老大的女人有关系,知情人透露外债全部加起来上千万,之所以会欠下这么多钱也是因为张晋佑的女朋友非常能花钱,喜欢买奢饰品,自己无法负担巨额的奢饰品就只好借钱,谁知最后不仅没有留住女友的心,还发现女友竟然有黑帮老大的女人一背景。


阿里郎张晋佑

据了解张晋佑足足“失踪”了超过四个月的时间,四个月后张晋佑的私人朋友Oklahoma透露:“张晋佑安全了,并和家人联系了,但现在他人去了哪里,还不清楚。只是可以肯定,他成功脱险了。据我了解,他伤得比较重,可能不能再开口唱歌了。”虽然人已经找到,可张晋佑受了什么伤又成为大家关注的重点,普遍说法就是张晋佑下面没有了,毕竟和黑帮老大的女人在一起,下面还能保住吗?

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐