范世琦宋妍霏在一起了吗 都是死活捧不红的人也算有共同话题

2019-05-11 08:00 编辑:Alisa

范世琦和宋妍霏现在是在一起了吗?不然之前为什么有那么多人传二人的绯闻八卦,还说范世琦和宋妍霏是因为入戏过深,因戏生情所以才走到一起的,这种说法到底靠不靠谱啊,这两位内地演员到底在没在一起我们不确定,但可以确定的一点是,两位都是那种死活都捧不红的人,既然如此他们俩也算是有共同话题了,在一起交流交流为什么拍了那么多影视作品还是不火的原因呗,以后二人的发展会怎么样不确定,目前来看范世琦宋妍霏没什么大火的潜力。


范世琦宋妍霏

范世琦和宋妍霏在2017年一起合作过都市爱情就《可惜不是你》,这部电视剧改编自叶紫所著的言情小说,范世琦和宋妍霏饰演一对从青涩邂逅到甜蜜相恋,然后经历各种曲折离奇风波的爱情故事,这是一部未上星播出的网剧,播出后的播放量并不是很理想,也就播出那段时间还有点关注度,电视剧播完压根没多少人记得还有过这部剧,可见范世琦和宋妍霏有多糊,新剧都不被关注。


范世琦宋妍霏

大家说范世琦和宋妍霏在一起也不是没有道理的,在合作《可惜不是你》的时候为了宣传新剧,他们俩确确实实传过绯闻,还别说二人的cp感挺好的,只是假的真不了真的假不了,炒作的绯闻肯定不会是真情实意的,范世琦和宋妍霏的关系看上去很不错,实际上合作过这部剧后他们俩基本上就没什么联系了,这种关系大家还会觉得他们俩在一起了吗?一看就是假的不能相信好吧。


范世琦宋妍霏

说来范世琦和宋妍霏还是蛮有共同话题的,毕竟这两位都是死活捧不红的人,宋妍霏还好一些,最起码她出道时间晚而且还年轻,1995年出生的宋妍霏是在20岁的时候出演了人生中的首部影视作品《锦衣夜行》,而大多数人知道她是通过湖南卫视的综艺节目《一年级·大学季》,果然综艺节目还是非常能圈粉的,靠这档节目宋妍霏好歹也算是有一些关注度了,可要说代表作品,她没什么能拿出手。


范世琦宋妍霏

比起宋妍霏,范世琦就更惨了,今年都已经27岁的他马上就要三十而立,可事业依然一事无成,2013年快男出道的他签约天娱传媒正式出道,可出道后范世琦才发现公司对自己并不伤心,这么多年来也只是在《不一样的美男子》、《幻城》、《画江湖之不良人》、《我的狐仙老婆》等这些烂片中有所出演,去年好不容易上了一部新剧《火王之破晓之战》,收视率还那么垃圾,真是太心累了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐