李念为什么叫阔太+炫富照 不要拿婚姻来作人生跳板来炫耀不停

2019-05-13 08:18 编辑:Alisa

熟悉李念的网友应该都知道她有个“阔太”的外号,但是李念为什么叫阔太是很多人并不知情的,其实这个问题的答案非常简单,大家只需要看看里面的炫富照后就会知道了,李念因为嫁了个有钱的老公直接成为了阔太太,宁愿不发展演艺事业也要和对方结婚生孩子,最后李念如愿以偿,现在证明她的决定是正确的,要不是嫁给了富商,李念现在说不定连阔太太的名号也保不住呢,那就真的是一点水花都打不起来啊,希望从这段婚姻中获得很多的李念不要拿婚姻来作为人生的跳板炫耀不停,否则总会有被人厌烦的一天。


李念为什么叫阔太

李念在内地娱乐圈中也算是非常特殊的一个人了,2009年因为在《蜗居》中饰演的海藻一角一炮而红,别的明星获得关注度后哪个不是趁热打铁继续发展巩固自己的地位,人家李念反而非常淡定的结婚生子,本以为结婚生子会对李念的演艺事业造成很大的影响,甚至她可能就此退圈不当演员了,这时李念再度打破大家对她的印象,陆陆续续的又拍了好几部作品,看到人家李念这样的生活,大家是否羡慕呢?


李念为什么叫阔太

喜欢李念的人有很多,讨厌她的也大有人在,大家应该都知道李念有一个阔太的绰号吧,这个绰号的来源就是李念结婚嫁给富豪林和平的缘故,2010年李念在录制综艺节目《非常静距离》的时候,现场自曝已经在美国订婚的消息,一年后她和软银赛富合伙人林和平登记结婚的消息也传了出来,再然后李念怀孕产女,现在又生了二胎的她生活不知道过得有多惬意,当然这惬意也是用钱堆出来的。


李念为什么叫阔太

李念嫁给林和平后特别喜欢炫富,不过这也不是什么值得谴责的事情,在大家看来的炫富照可能就只是人家李念日常的生活呢,当然以后也希望李念不要拿自己的婚姻来作人生的跳板各种炫耀个不停,嫁个有钱的老公就一定会幸福吗?李念现在幸不幸福只有她自己心里最清楚,要想让大家喜欢她,李念就必须好好提升自己的实力,多拍些经典的作品来回馈一直支持自己的粉丝吧。


李念

林和平是毕业于哈佛大学法律系的企业家,获得法学博士学位的他从1994年开始在Sullivan & Cromwell律师事务所的香港分公司及洛杉矶分公司从事收购,合并,证券等有关的法律工作,三年后林和平担任瑞士信贷的投行部副总裁,身价不菲的他是名副其实的富豪,李念嫁给他是真正的嫁了有钱人,只希望他们俩的感情也能有表现出来的那么甜蜜那么好啊,阔太的人设可不能说崩就崩。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐