大金和许凯怎么认识的 大金胡一天内衣广告男生崩塌

2019-05-22 08:58 编辑:Jan

许凯和胡一天如今都是男神的人设,但两人出道之前竟然都与同一个网红女认识,还有过深切的交往,这个网红女就是大金,可以说让许凯和胡一天的粉丝们羡慕不已了。据了解大金曾经与胡一天一起拍摄过内衣广告,而大金与许凯又是怎么认识的呢?其实除了许凯和胡一天,大金与其他只做网红的不一样,竟然与刘昊然和费启鸣也有交集,只能说她眼光太好了。


许凯

大金的本名叫做金伶佳,是92年出生的,曾经公开承认自己整容过,网红风格属于走可爱路线的,在淘宝中卖衣服,晒自己吃喝、旅游的美照,但人脉也十分的不好惹。使大金被广大网友都认识是因为与演员许凯、白鹿开撕事件。许凯因为参演《延禧攻略》饰演富察傅恒而走红,由于人设讨喜古装扮相也好看所以被观众们喜爱,谁知还没大火起来就被大金曝光家暴事件,还有出轨白鹿。


大金和胡一天

当时许凯与白鹿拍摄的电视剧还没有开播,大金就称两人在拍戏过程中因戏生情,白鹿晒高跟鞋的床单是自己当初给许凯买的,讽刺白鹿于许凯现在滚的床单是早年自己买的,还称白鹿的前男友是许凯以前的好朋友,之后还曝光了许凯之前的家暴事件,将自己被打的伤照晒出,使得许凯的人设一下崩塌,即使好角色也没能撑起他的渣男人设,这辈子想大红有高人气是不可能了。


大金和许凯

后来白鹿也被网友们人肉,原来以前也只是一个网红,因为签约了于正的公司才开始拍电视剧,在《凤囚凰》中一个女二号的剧情居然比女一号关晓彤还多,因此被不少网友们怒骂,在与许凯的绯闻传出后更被网友们起名为“床单小姐”。随着大金的爆料,不少女网友们也纷纷公开,称自己被许凯约过,坐实了许凯的渣男人设。不过大金也不是什么清纯女生,之后插足自己好友徐琳的婚姻被扒出,林培伟还跑到大金公司要摔她手机消灭证据。


许凯

胡一天在拍电视剧走红以后大金也曾经晒出自己与胡一天的亲密照片,还问大家胡一天和她更配还是与沈月更配,两人拍内衣广告也实在太亲密了。大金与费启鸣也曾经拍摄过短视频,可以说十分令人羡慕。不过在耿直男孩刘昊然这大金倒是没有什么亲密,只是当时让刘昊然给女生戴发箍,刘昊然不会戴弄的女生十分狼狈,而那名女生就是大金。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐