张也简历及个人资料 张也丈夫是谁后来竟出柜是受

2019-08-07 13:24 编辑:Jan

张也1968年出生于湖南长沙,毕业于中国音乐学院的声乐系,是国家一级演员,也是中国女高音的歌唱家,更在中国音乐学院的声乐歌剧系当老师,她的歌曲代表作有1998年发行的《走进新时代》,可以说是90后们从小唱到大的歌曲,她孩子啊2008年的奥运会闭幕会上演唱了歌曲《今夜月明》。张也的丈夫是谁?有传言是香港知名导演关锦鹏,对方可是已经出柜了啊,还承认自己是受。


张也

张也14岁初中毕业,当时多才多艺的她更以优异的成绩考上了省重点高中,之后顺利考入湖南省艺术学校开始学习戏曲,1991年从中国音乐学院声乐系毕业。从1987年张也首次参加央视春晚演唱了《浏阳河》片段,之后她便成了春晚的常客,截止2019年的央视春晚她已经参加了24次,与吕继宏合唱了歌曲《幸福中国一起走》。


张也

张也的歌声十分甜美细腻有独特的韵味,这也与她深厚的歌唱功力离不开关系,更被称赞是“当代中国歌坛独树一帜的歌唱家,无论是柔媚的民歌小调,还是技巧高超,音域宽广的民族歌剧选段,她都能驾驭得非常出色”。实际上这也与张也的家庭背景有关,她出生于一个文艺工作者家庭,父亲张兴民是长沙市歌舞剧院专业戏剧创作员,母亲是湖南省花鼓戏剧院的演员,所以从小就受到了各种熏陶。


张也

关于张也的丈夫一直都是个谜,所以外界有很多种说法,一种称她的丈夫是香港知名的导演关锦鹏,称两人虽然一个在香港一个在国内发展,但一点也不影响两人的感情。但实际上关锦鹏早在很久前拍摄纪录片《男生女相》的时候,大家就都知道了他是一个同性恋,并且他还是偏向女生那边的受。


张也

关锦鹏当时除了公开自己是同性恋以外,还公开了比自己大16岁的男友威廉,称两人默默组成家庭生活,两人家庭相处模式分工明确。所以说关锦鹏是张也的前任丈夫,其真实性有多少根本不知道,而张也对媒体这么多年来一直称呼她为关锦鹏的前妻也不反驳。当然还有另外一种说法,说张也的丈夫叫做李军,是海南省委副书记。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐