杨紫磕冷门CP专业户 苏有朋爆笑回应不知道

2019-10-13 08:03 编辑:sunti

 最近的综艺节目《中餐厅》是收官了,也赢来了苏有朋,在这个节目中最有趣的其实是杨紫这个追星,也是很喜欢苏有朋和赵薇,简直是圈粉无数啊!只是在面对偶像的时候,杨紫也是说出了自己追剧的经历,让苏有朋也是很无奈,表示杨紫的脑洞自己无法接受,那么就连简单的看看杨紫的磕cp这个事情,也是让苏有朋本人都表示无奈!


杨紫磕冷门CP专业户

杨紫在中餐厅的夜晚谈话中,说自己其实是真很喜欢他们演绎的电视剧,几乎是伴随了自己整个童年,在剧情中也是有自己意想不到的感情存在,其中在cp这个事情中,一直是希望小燕子和五阿哥在一起,一旦是分开了,自己都受不了,而且是非常难受,这样的状态其实是让苏有朋也无法招架,因为是很狂热的那种喜欢啊!不过只是角色!


杨紫磕冷门CP专业户

其次更加意外的一点是什么呢?剧中磕cp就算了,居然是在现实中也是如此,两个人其实还合作了情深深雨蒙蒙,在这部电视剧中,是希望杜飞和依萍在一起,杨紫很搞笑的问苏有朋为什么不让他们演一对呢?苏有朋则是说自己也不知道,只是导演这样安排罢了, 最终的结局就是有了如此的剧情,不过更加搞笑的是另外一个吧!


杨紫磕冷门CP专业户

杨紫在还珠格格中,居然是让紫薇和尔泰在一起,这个事情也是让很多人意想不到,甚至是当场好多人都震惊了,说怎么会让两个人走到一起呢?不是说尔泰和西藏的一个公主在一起了吗?确实尔泰这个人设很好,是比较懂事的那种,只是因为角色的原因,下线比较早,杨紫还说喜欢尔泰能够回来,继续和紫薇结婚,导致了好多人都爆笑杨紫的脑洞啊!


杨紫磕冷门CP专业户

在通过了杨紫的一番话之后,好多人都在说杨紫确实是听更好,而且是有自己的一个状态在这里,希望杨紫可以继续追剧啊!杨紫追剧的样子和自己原来是一样,只是杨紫的脑洞太大了,也是让苏有朋本人都招架不住,在这样的一个状态中,我们也只是知道了为了缓和气氛,杨紫是付出了比较多的努力,也是有自己的一个其他效果出现!


杨紫磕冷门CP专业户


杨紫磕冷门CP专业户


杨紫磕冷门CP专业户

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐