白敬亭我怎么又不满了 总是黑脸批评球员怎么回事

2019-10-15 10:05 编辑:sunti

 白敬亭最近频繁的上热搜,这个事情几乎是令人非常费解的一个状态吧!对于很多人来说,确实是不知道为什么,因为白敬亭本人比较低调,几乎是很少去招惹麻烦的人,白敬亭本人也是很无奈,甚至是希望不要在这样对待自己,自己不是只有如此一面,那么就来看看白敬亭到底是怎么回事吧?白敬亭的不满是怎么回事呢?据说不是第一次了!


白敬亭我怎么又不满了

白敬亭其实是参加了综艺节目《这就是灌篮》,在这个节目中我们看到的是什么呢?是对于白敬亭一个最大的解说,是对于白敬亭本身一个误解,其实白敬亭在节目中不是很专业,和那些专业的篮球运动员比起来,白敬亭就是一个爱好者的样子,那么就来简单的看一看白敬亭到底是在这个节目中经历了什么吧!


白敬亭我怎么又不满了

其实是在比赛的时候,白敬亭本人就是说对于队伍的一个比赛结果不是很满意,还有则是比赛中飞状态,和之前完全是不一样, 实力也不差劲,为什么会变成如此的一个状态,其实小编想要说的是什么呢?是对于彼此之间一个最大的帮助吧!主要的一个方式是白敬亭被节目组的恶意剪辑,在加上一些营销号确实是不放过白敬亭!


白敬亭我怎么又不满了

白敬亭自己也是在微博中说不是这样,还说自己也是夸奖了很多,为什么不剪辑这些呢?所以说放过自己就好,网友也是很心疼白敬亭的遭遇,但是完全没有办法,白敬亭身上的料太少了,那么就是通过如此的一个方式得到大家的一个关注,白敬亭本人最近也没有什么作品,只有一些其他的方式喜好参与其中!


白敬亭我怎么又不满了

因为白敬亭没有什么经纪公司,只是有自己的一个发展线路,其实是根据了自己喜好进行,所以说白敬亭身上的黑料也不是那么多,也没有我们看到那样夸张,对于艺人的一个亏损, 不过是通过了其他的方式表现了出来,白敬亭本人都这样说了,还能够上热搜,就知道了是多么的无聊,人家只是单纯的参加一个节目而已!


白敬亭我怎么又不满了


白敬亭我怎么又不满了


白敬亭我怎么又不满了

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐