魏晨成功求婚 十年爱情初恋不是结婚了吗

2019-10-16 10:36 编辑:sunti

 魏晨求婚成功这个事情是成功上了热搜,应该是最近的热搜中唯一的一个喜事,因为最近的热搜完全是被各种事情抢占,也是给予了热搜一个最大的体质在这里。那么魏晨的女友到底是谁呢?魏晨本人是从来没有公开过,只是网友说魏晨和女友已经是在在一起十年了,这个事情是令人震惊 ,魏晨本身也从来都没有承认过,那么就来看看是怎么回事吧?


魏晨成功求婚

魏晨和女友本身也是遭受了各方的祝福和报道,其中有人说魏晨女友系其川音大学同学,两人曾同游韩国,2015年被拍到在爱巢甜蜜相拥,还一起做饭,随后魏晨发微博默认恋情,2016年6月,二人一起现身机场,首次合体公开亮相。那么两个人在一起多长时间,是什么身份,也只是有如此多的信息,至于其他或者在之后会公布的吧!


魏晨成功求婚

在很多时候就是这样,根本就不是我们想象中那样,主要是包含了魏晨的隐私在这里!在之后对于女友的公布也是顺其自然,因为在刚开始的时候魏晨根本就不能够公开,主要的原因是魏晨本身是靠着女友粉丝上位,那么和此时的一些人特点都差不多,所以说当红的偶像就是很难做,过去的魏晨也很难做!


魏晨成功求婚

不过有人猜测这个人是不是魏晨的初恋女友呢?只是在节目中曝光了初恋已经是结婚了,那么这个人是不是魏晨的之外的女友,是什么,不清楚,只是希望魏晨可以很好的珍惜,也不希望备受什么网络暴力,还有人说是未婚先孕,不过是在水中求婚成功,那么就不一应该是怀孕了吧!所以很多猜测都在魏晨的身上出现!


魏晨成功求婚

针对于魏晨的一些事情,小编也只是想要说明一点,则是魏晨本身公开女友不错了,对于女友的一些行为也是认可,年龄也是33岁了,相信很多的偶像都会和魏晨选择一样的套路,即使是有了女友,也是会隐藏起来,但是为了很好的防止如此的行为,只是能够选择不谈恋爱,即使是在怎样的向往也很难,这就是圈中规则吧!


魏晨成功求婚


魏晨成功求婚

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐