热依扎刚火就摊上事 没想到她的麻烦这么奇特!

2019-10-16 10:36 编辑:luxi88421

 热依扎是名字或许会有人觉得非常有民族风,也或许有人会觉得不是特别的熟悉,但这些都不是问题,她曾经在《甄嬛传》里出现,看过的观众一定记得,刚刚热播过去的《长安十二时辰》里边热依扎饰演的是檀棋,叫人觉得不可思议的是热依扎刚火就摊上事,有人居然指名道姓的让热依扎不要那抑郁症炒作,为此热依扎工作室特意发声明澄清,没想到她的麻烦这么奇特!

 

热依扎

热依扎的名字听起来跟普通人的不太一样,确实,她的真实名字更加与众不同是热依扎·阿里木江,虽然大家看到她全名以后会以为她是少数民族,更会把她的家乡往祖国偏远的地方想,但其实我们都错了, 热依扎·阿里木江是土生土长的北京人,她出道时间在2007年,前后大概用了十年的时间她成功在各大荧幕故事里出现。


热依扎工作室声明

自从热依扎·阿里木江参演《甄嬛传》电视剧以后,知道她的观众就多起来,只是那个时候很多人还不是很清楚她的名字到底叫什么而已,随着刚刚热播完的《长安十二时辰》,演员热依扎·阿里木江的名字很多人已经可以清楚完整的叫出来,就在这个时候,热依扎被点名拿抑郁症炒作,她刚火就摊上事,这节奏是不是快了点?


热依扎

热依扎之前在拍《甄嬛传》的时候人气就不低,《长安十二时辰》播完以后,她在国内的影响力就更大了,这个时候本该是一片掌声才对,却有人站出来说她以自己得了抑郁症为由,炒作提高知名度,这张帖子引发了好多人的跟风,没想到她的麻烦这么奇特!热依扎工作室为此特意发布声明。


热依扎


 热依扎工作室发声明表示,关于热依扎拿抑郁症炒作的事情属于恶意中伤她人的行为,热依扎并没有得抑郁症,更没有以此来博得更多人的关注,并表示会保留谴责权利,针对艺人受围观群众影响个人正常生活的事情,最近发生挺多的,不管是现实围堵还是网络上的绯闻攻击,好几个工作室都采取了必要的补救措施,热依扎也摊上类似的事情,确实叫人挺为她着急的。


热依扎

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐