王丽坤登记领证被拍 间接承认与林更新分开回应亮了

2019-10-21 16:27 编辑:Alisa

王丽坤此前因为和林更新的绯闻让大家很关注她的感情生活,但是后来他们俩低调了起来,大家就没有继续深入关注了,谁知近日突然听到王丽坤登记领证被拍的消息,仔细一看对象还不是林更新,王丽坤这一举动不是简介承认自己已经与林更新分开了么,而随后王丽坤在微博上的回应也亮了,先后改了两次答案,让人不知道王丽坤到底是真的已经领证还是没有这方面的打算,扑朔迷离的回应方式实在是让人看不懂。


王丽坤结婚

10月16日,有媒体曝光了王丽坤与富商男友一早在北京朝阳区民政局婚姻登记处登记结婚的照片,随后王丽坤结婚的话题等上热搜,如果大家关注过王丽坤的八卦动态,那应该知道早在此之前王丽坤就曾与该男子牵手逛街,那时候全副武装的王丽坤把自己包裹的很严实,看上去一点都不想被记者拍到,一路上和神秘男子十指紧扣的走进餐厅就餐,出来的时候依然手牵手,最后乘上座驾返回酒店。


王丽坤结婚

本来大家都以为王丽坤还和林更新在一起着呢,现在王丽坤结婚,对象不是林更新,这也算是间接承认他们俩已经分开了。去年年底王丽坤和林更新就曾传出分手消息,但是今年1月份他们俩又被拍到在烤肉店约会,随后还一起返回王丽坤家中,给人一种力破传闻的感觉,不过这段恋情两个人从头到尾都没有正面回应一个,颇有一种就算所有人都知道了,但是他们也不说的感觉。


王丽坤结婚

今年8月份,王丽坤与一名神秘男子的亲密照曝光,王丽坤林更新分手的话题时得到关注,没想到这么快王丽坤就要结婚了,那可真是祝福她啦。王丽坤结婚的消息上热搜后,她本人也在微博上给出回应,称:“大家比我赵霁,稍安勿躁哈”,不过随后网友发现在这句话中间王丽坤又编辑了一次加上了“还没”两个字,也就是说还没有结婚咯,那为什么他们俩一直往民政局跑啊。


王丽坤回应结婚

针对王丽坤结婚的相关新闻,有记者特意去询问了朝阳区民政局的工作人员,对方回应表示:“不太清楚有谁登记结婚了,现在还没收到谁登记结婚的消息。”至于两人现身朝阳民政局所为何事,对方则表示:“这个涉及到了个人隐私,不方便透露。”网友对此事都是抱着吃瓜的态度,大家又没有那么着急,那就等着当事人自己出来承认咯,返回如果真的结婚王丽坤早晚都要出来回应的。


王丽坤结婚

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐