池子搭上王思聪前任豆得儿 女方到底什么来头交往的都是名人

2019-10-28 19:06 编辑:Alisa

《吐槽大会》的池子大家都知道,他很敢说真话,却因为喜欢说真话得罪了不少明星粉丝,至于另外一个人豆得儿大家也略有耳闻,这位是王思聪的前女友,两个人谈恋爱的时候王思聪经常带着她外出游玩,既然这两个人大家都知道,那就没什么好说的了,现在的问题是池子怎么就搭上了王思聪的前任豆得儿,如果不是看到了视频照片真的很难想象他们俩居然有关系,女方到底是什么来头啊,为什么身边和交往的都是名人。


豆得儿池子

10月24日,有媒体拍到池子和王思聪前女友豆得儿一同现身酒店过夜的画面,据悉当天他们俩在聚餐结束后一起来到酒店办理入住手续,期间池子搂着豆得儿前去等电梯,还不忘替她拿重物,豆得儿则在一旁帮池子整理帽子与头发,最后亲昵的拍了池子的头,这状态明显是有情况吧,没想到池子居然和王思聪的前女友豆得儿扯上了关系,在此之前他们俩好像互不相识。


豆得儿

池子搭上王思聪前任的消息爆出来后,网友的评论亮了,大多数网友都是在调侃池子的,说:“咱池子终于有花边新闻了,可喜可贺”、“抱走池子,他不配,谢谢哈哈哈哈哈哈哈哈”、“池子出息了”、“池子也可以找网红?”还有网友好奇豆得儿这个网红到底是什么来头的,“网红承包了大半娱乐圈男明星的婚姻和恋情”,总之池子和豆得儿的名字一大早就上了热搜。


池子

事发后确实有很多人好奇豆得儿到底什么来头,为什么找的男朋友都是名人,现在的池子和以前的王思聪,王思聪作为“国民老公”,他虽然不混娱乐圈可是却有着比明星还要大的热度,至于池子凭借《吐槽大会》等多档脱口秀节目被大家喜爱,虽然评价褒贬不一吧,但总之还是有很多网友知道他的,豆得儿居然能先后拿下这两个人,手段有够厉害,看来不只是长得好看的花瓶。


豆得儿池子

对于和豆得儿的恋情,有记者也询问到池子方的回应,池子方工作人员先是反问:“你觉得我方便透露吗?”随后表示两人“就是朋友”,便挂断电话。这状态似乎是不愿意回应这件事情,看样子他和豆得儿的恋情不是真的咯,池子也真是的,没有和人家谈恋爱做什么亲密的举动啊,怪不得现在网友都吐槽他:“哈哈哈哈白高兴了,以为池子出息了”、“消息来得太快就像龙卷风”。


豆得儿王思聪

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐