李易峰被卡拉摸头 这波可爱的羞逗表情可遇不可求

2019-10-31 07:22 编辑:luxi88421

 李易峰是内地著名男演员,他最近的新剧本倒是很少,偶然发现原来人家是去了国外发展,有网友上传了国际名模卡拉.迪瓦伊和李易峰一同出席某活动互动时候的照片,李易峰被卡拉摸头,这波可爱的羞逗表情可遇不可求,还不赶快来看看!李易峰自从拍摄完《青云志》以后就大红国内娱乐圈,这次和英国模特卡拉.迪瓦伊碰头,相遇即是朋友,他们看起来相处的不错。


卡拉李易峰

李易峰是内地著名男演员,之前在电视综艺节目上出道,没多久就接触到电影和电视剧的拍摄工作,或许是发觉自己演戏比唱歌更有天赋,他接连拍摄了《老炮》电影、知名电视作品《青云志》、还有人见人爱的《盗墓笔记》电视剧版,最近有段时间没有看到他的新剧本,原来是到国外去发展了,看到他和卡拉.迪瓦伊的合影网友发觉他比故事里面的人物羞涩的多。


卡拉李易峰

李易峰这次和卡拉.迪瓦伊共同出席了某个线下活动,李易峰一改往常荧幕造型,居然理了个寸头!别看他工作起来的时候一本正经的大男子气概,跟卡拉.迪瓦伊的时候立马回归到腼腆小男生的状态当中,李易峰被卡拉摸头,这波可爱的羞逗表情可遇不可求,李易峰日常与人相处的模式竟然是这样的,真是开了眼界啦!


卡拉李易峰

李易峰出生于1987年,2007年的时候开始出道,他用十年左右的时间让自己成为了国内炙手可热的青年男演员,观众对他塑造的人物形象褒奖多多,截止2018年他参加完《这!就是灌篮》以后,在2019年的04月15日,李易峰宣布脱离老东家,成为博众星河经纪公司的签约艺人,最近开始活跃国际舞台,人往高处走的道理观众应该明白的。


李易峰

说了那么多有关李易峰的消息,我们也来介绍一下这次李易峰被摸头杀的正主,她的名字叫做卡拉.迪瓦伊,熟悉她的朋友通常会直接叫她的名字卡拉,她是英国模特、演员,在国际t台秀场格外出名,参演的电影或许内地某些观众是看过的,《星际特工千星之城》还有《X特遣队》,这些题材里的女性都特别的燃,卡拉.迪瓦伊亦不例外。


卡拉迪瓦伊

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐