汪峰夸章子怡瘦 怀二胎参加典礼喜上加喜

2019-10-31 07:22 编辑:luxi88421

 章子怡作为国际上有名的女演员,她的任何举动都可能在媒体上形成话题,最近章子怡参加东京电影节的时候,腹部明显隆起,这对之前网络传她怀二胎的消息再次得到肯定的印证,章子怡在参加电视节目的时候就曾经说过,希望自己可以有两个孩子,一边一个,感觉特别幸福。章子怡老公汪峰夸章子怡瘦,这点我们也很惊讶,怀孕七个月比普通五个月大的孕妈妈没什么两样,不愧是严格控制身材的明星妈妈。


汪峰章子怡

汪峰曾经参加电视音乐节目《歌手第二季》,并在这个舞台上收获了不少粉丝,就在这个节目播出之后不久,观众才如梦初醒,原来他是国际上著名的女演员章子怡的现任老公,汪峰和章子怡结婚以后,章子怡生了一个女儿,网络上到处传章子怡怀二胎消息的时候,他发文夸赞章子怡好瘦,网络上众说纷纭,消息陷入了模棱两可的局面。


汪峰

早在章子怡参加某档电视节目的时候就曾经表示过,自己希望可以有两个孩子,一边一个,到时候拥抱他们的时候肯定会感到特别的幸福,没想到这话一语成帝,就在昨天举行的东京电影节上,章子怡那样小腹凸起的体态出席了颁奖晚会,她怀孕七个月的消息得到了充分的肯定,怀二胎参加典礼喜上加喜,章子怡多年憧憬即将变为现实。


章子怡

章子怡是国际上非常有名的女演员,她主演的代表作品有《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》、《十面埋伏》、《艺伎回忆录》、《一代宗师》、《罗曼蒂克消亡史》等等,其中《一代宗师》里边的她眼神凄美绝伦,凭借该电影章子怡荣获多项大奖,自那以后,她是华语电影史上首位集齐百花奖、华表奖、金鸡奖、金像奖、金马奖五大最高表演类奖的女演员。


汪峰章子怡

汪峰在和章子怡结婚以前,曾经有过一段婚姻,他有一个女儿在身边,章子怡和汪峰的二胎被传是男孩,这个孩子降生以后,家里面就有了三个可爱宝贝,章子怡和汪峰这下可要有的忙了,章子怡和汪峰在一起的时候画风总是特别的和谐没好,原来汪峰还有这么吸引人的地方,章子怡跟他在一起的时候,能感受到她发自内心的笑,好甜。


汪峰章子怡

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐