冯绍峰不慎说了儿子名字 被骂到不敢乱说话征求赵丽颖意见

2019-11-01 06:58 编辑:Alisa

冯绍峰和赵丽颖结婚的消息出来后,赵丽颖的粉丝其实一直都不怎么乐意,因为他们都觉得冯绍峰配不上赵丽颖,认为男方之前谈过好几个女朋友,给人一种感情生活很混乱的样子,但不管大家愿不愿意赵丽颖已经是冯绍峰的老婆了,并且两个人还生了孩子,最近冯绍峰参加节目的时候不慎说出来儿子的名字,因为之前一直都被骂,所以不消息透露儿子名字后他被吓到不敢乱说话,还特意打电话征求了赵丽颖的意见,怎么感觉那么辛酸呢。


冯绍峰儿子名字

去年赵丽颖生日的时候宣布了她和冯绍峰结婚的消息,这对“官宣”直接导致微博服务器系统崩溃,后来才知道原来是赵丽颖怀孕的缘故,所以他们不得不紧赶慢赶的结婚,今年3月8日,冯绍峰在微博上发文宣布妻子产子的喜讯,从几次和赵丽颖的互动上来看,冯绍峰都以“老婆”作为称呼,但是这个称号让一直想要淡忘赵丽颖结婚的粉丝们有点看不过去了,好多粉丝还是觉得冯绍峰配不上赵丽颖。


冯绍峰儿子名字

配不配得上这回事我们大家说的不算,要人家冯绍峰本人说的算才行,每次冯绍峰和赵丽颖在微博上互动,好多粉丝都骂冯绍峰,觉得冯绍峰以前和倪妮、林允等人谈过恋爱,私生活混乱配不上赵丽颖之类的,再加上赵丽颖的名气比冯绍峰大,因此网上骂冯绍峰的人很多,但说真的冯绍峰人还挺好的,最近参加综艺节目的时候对赵丽颖和孩子的感情不是能作假的那种。


冯绍峰儿子名字

10月29日,参加综艺节目《奇遇人生》的冯绍峰在聊起麦田怪圈灵感时脱口而出儿子小名“想想”,后来反应过来自己说漏嘴了也是很可爱了,为了怕被被网友骂,冯绍峰还主动跟赵丽颖打电话汇报,询问这件事情可不可以说,最后亲手制作了一个“想”字的笑脸小麦圈,看完这档节目后好多观众都纷纷觉得冯绍峰也不像是大家想象的那种渣男嘛,这对老婆孩子不是挺好的么。


冯绍峰儿子名字

这期节目播出后赵丽颖的粉丝也对冯绍峰有所改观,纷纷在评论区中留言说:“好了换偶像了,小名叫想想,大名暂时不知道”、“想想,这名字真可爱!”“为想想哭,为想想闹,为想想咣咣撞大墙  想想冲啊  妈妈爱你”,还有网友调侃“想想”这个名字,表示“赵丽颖:儿子的小名……我想想吧……想想吧……那就想想吧”、“让我好好 想想”,这个名字真的太可爱了。


赵丽颖冯绍峰

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐