杨超越无数次因划水上热搜 一年过去了舞蹈功底一点长进都没有

2019-11-06 07:29 编辑:Alisa

火箭少女101出道至今已经一年多了,每位成员都有各自的发展,有些人变得更好了,而有些人却还在原地踏步,原地踏步说的就是杨超越的舞蹈水平,当时出道的时候杨超越不管唱歌还是跳舞都不太行,没想到一年过去了她的舞蹈功底还是一点长进都没有,最近又因为划水上热搜的杨超越这都不知道是第几次了,看到热搜她自己难道就不会心虚觉得拖整个团队的后腿了么?针对这次划水,杨超越还是有可以辩解的原因的。


杨超越划水

由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁11位成员组成的火箭少女101是通过去年大火的现象级综艺节目《创造101》选拔出来的11名成员,从一百多个人中挑选11个人,按道理来说最后胜出的成员质量应该是很高的,但谁知道偏偏有杨超越这个拖后腿的存在,不可否认因为她身上的争议导致杨超越的热度最大,但身为爱豆不会唱跳未免也太说不过去了吧。


杨超越划水

最近杨超越又因为在舞台上划水上了热搜,11月1日下午是《超新星运动会》的开幕式,火箭少女101位开幕式献唱舞蹈表演,11个成员里面杨超越划水可谓是非常明显,因此这段节目播出后杨超越就因为划水引起大家热议,网友基本上都是在骂她划水拖后腿的,表示:“居然敷衍到这种程度也真是太夸张了吧!所以粉丝图啥呢”、“态度和能力都有问题吧”、“根本就不会跳啊,哪里是划水”。


杨超越回应划水

在网友的一片骂声中上热搜的杨超越感觉到很委屈,发微博表示自己因为突发高烧无法以好的状态继续参加直播,给节目组造成困扰十分抱歉。并表示很遗憾没能继续参加比赛,会养好身体,观看直播为参赛的运动员们加油。 ​​​​也就是说她是因为生病的缘故才跳得这么差劲咯?可是生病总不能生那么长时间吧,以前的舞蹈视频总不至于全都是因病划水,要知道她划水可不止划了这一次。


杨超越划水

尽管杨超越解释自己是因为生病状态不好划水的,网友依然不买账,认为她本来就是不会跳,“做艺人还是练好基本功吧,带病上场的敬业艺人也很多cut效果都不错。”“是你自己的问题病了就别去去了就好好对待,别划水,作为女团成团不能好好表演,那么请问你出道的意义是什么呢?”“是根本不会跳好吗?跟状态好不好真的无关。”“她不是划水,这是她真实水平。”


杨超越

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐