给聂远吃碗有卤的面 来自心灵法医粉丝党的衷诉

2019-11-27 07:38 编辑:luxi88421

 聂远是70后出生的男演员,不久前拍摄的电视剧《延禧攻略》里边他可是做足了皇帝瘾,这不《心灵法医》在爱奇艺网络视频上开播了,看着聂远吃面的情景,网友们集体表决要给聂远吃碗有卤的面,不少p图大神纷纷忙活起来,来自心灵法医粉丝党的衷诉导演们不能不看啊,演员敬业我们很佩服,可道具组也上点心白面你连吃几碗试试?


聂远

聂远曾经是中国内地最有人气的新四小生,时间过的真快,转眼70后的演员也即将步入中年,聂远看上去明显没有了当年少年稚嫩的感觉,不过稚嫩虽然不在了,睿智倒是加分不少,聂远前不久主演《延禧攻略》里面的皇帝,再度圈粉不少,还记得男人都是大猪蹄子的梗吗?就是从这位仁兄这里被发起的。


聂远

最近,《心灵法医》网络剧在爱奇艺视频网站上播出,虽然只播了2集而已,可是喜欢这种案情故事构架的观众已经迫不及待的跟身边的同道好友们传递剧情消息,同样是法医,这部作品和口碑很不错的《秦明》相比又有什么不一样的地方呢?就让我们带着疑问一同跟随聂远去欣赏《心灵法医》带来的各种匪夷所思的故事。


心灵法医

聂远在拍摄《心灵法医》期间,有段场景是在吃面,眼尖的朋友指出了很多细节问题,聂远吃的面居然是没有卤的白面!看着聂远吃面的情景,网友们集体表决要给聂远吃碗有卤的面,不少p图大神纷纷忙活起来,来自心灵法医粉丝党的衷诉导演们不能不看啊,演员敬业我们很佩服,可道具组也上点心白面你连吃几碗试试?


聂远

聂远这几年接演的作品基本上都是比较烧脑的故事,可能是人到了年龄看待许多问题都已经和以往有所不同,他诠释出来的角色更走心了,作为关注他多年的电视观众小编觉得聂远这几面进步很大,他演的电视剧《大唐情史》还有《上错花轿嫁对郎》等早期的作品也都不错,没看过的朋友一定得瞧瞧,那个时候的聂远帅着呢。


聂远

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐