欧阳娜娜拍了关晓彤的背 粉丝都能撕起来也是厉害

2019-11-28 07:17 编辑:sunti

 欧阳娜娜和关晓彤之间到底是出现了什么问题呢?好像是让很多人都在说本身经过了最大的难堪,不知道两个人只是同台了而已,就被说什么欧阳娜娜和关晓彤粉丝之间撕逼,确实是造成了最大的一个热度,那么粉丝之间的情景是什么?则是撕逼起来了,这样也能够撕起来,也是佩服这些粉丝之间到底是怎么想的呢?


欧阳娜娜,关晓彤

欧阳娜娜和关晓彤的同台还是挺高兴的吧!对于欧阳娜娜和关晓彤这次合体,当时的时候两个人是盛装出席,之后关晓彤好像是驼背了,欧阳娜娜则是进行了提醒,结果就被骂,之后的关晓彤被骂什么呢?则是说挡住了镜头,这样的一个说辞,也是让小编表示无语,是艺人之间自己的问题,粉丝说什么?


欧阳娜娜,关晓彤

欧阳娜娜和关晓彤之间不过是年龄比较相近,至于其他就不要在说了,况且一个是通过炒作走出来,一个是通过作品,两个人层次还是不一样,至于说什么热度什么,欧阳娜娜和关晓彤之间不过是很好的朋友,外界说什么朋友,粉丝这样做,时候让两个人都难堪,但是目前为止欧阳娜娜和关晓彤都不回应怎么回事?


欧阳娜娜,关晓彤

欧阳娜娜和关晓彤是塑料姐妹吧!为什么会这样说,粉丝都在网络中炒作了起来,但是当事人都非常享受,粉丝是被两个人的公司给舆论了而已,所以说两个女孩子之间的事情, 在外人看来是戏很多,不过是一个小事情,这样也能够上热搜,人家即使是初次见面,也不会是这样吧!也不会成为最差的一个行为!


欧阳娜娜,关晓彤

对于网络中各种说什么图片的问题,还有什么团队的问题,各种说对比等等,各种外号,小编只是能够说粉丝的一个言语攻击,已经是导致了人身攻击,此时的欧阳娜娜和关晓彤应该是受害者吧!作为一个艺人是什么事情都被说的那么难听,两个人呢发展不一样,至于粉丝的行为对比可以知道!


欧阳娜娜,关晓彤


欧阳娜娜,关晓彤

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐