张艺兴妈妈发文 我们被她的爱子之心暖的很彻底

2019-11-29 07:32 编辑:luxi88421

 张艺兴是我们国内青年艺人里边人气很足的大男生,他参演《老九门》以后,观众对他的印象差不多都该是小编上述所讲的模样,可有没有人发现我们眼里那个可爱的大男生如今已经慢慢成熟起来。张艺兴妈妈发文为自己儿子遵纪守法感到欣慰,至少他没有刻意去诋毁别人等等内容,我们被她的爱子之心暖的很彻底,为什么黑粉一定要无中生有呢?博眼球?


张艺兴

张艺兴是我们大家都知道的一位明星,他大红的时候是电视剧《老九门》热播期间,后来综艺节目《极限挑战》他频繁出镜,观众对他热捧的好久,张艺兴自从离开前经纪公司以后,有段时间没有参与任何的电视节目,直到国庆期间他才有了央视亮相的机会,不过再次看到他的时候,他给我的惊讶可不止一点点,张艺兴成熟了好多呢。


张艺兴妈妈发文

张艺兴妈妈发文为自己儿子遵纪守法感到欣慰,至少他没有刻意去诋毁别人等等内容,我们被她的爱子之心暖的很彻底,为什么黑粉一定要无中生有呢?博眼球?张艺兴妈妈发文称,有人在网络上恶意中伤自己儿子的名誉,为此张艺兴还和对方对簿公堂,如今终于取得了胜诉,张艺兴妈妈发文感慨我的儿子没有伤害过别人,只因为他是艺人就该被骂吗?


张艺兴

张艺兴妈妈发表的一番话,确实让社会上身为家长的人们心里感到了暖暖的爱护,试问哪位母亲不爱自己的孩子,张艺兴可以忍可是爱他的家人却已经看不下去黑粉们的无稽言论,不要去伤害任何一个人,因为我们没有那个权力也没有那个资格,与其去编造谎言黑别人,倒不如把这些时间充分利用起来好好爱护自己。


张艺兴

张艺兴在大众心目中总是那个阳光帅气的大男生,观众对他的印象差不多都该是小编上述所讲的模样,可有没有人发现我们眼里那个可爱的大男生如今已经慢慢成熟起来,不仅是在外貌上发生了明显的变化,他在舞台上所展现出来的气场也变了形,下个月张艺兴要举办属于自己的首个演唱会,如果你还喜欢他,支持他,那就用心去聆听这位明星的歌声,说不定会有更多新发现。


张艺兴

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐