周冬雨:我太娘了 打枪这么溜的姑“娘”还是头次见

2019-12-04 07:30 编辑:luxi88421

 周冬雨是内地女演员,她少年得志目前国内名气很大,《小小的追球》节目上周冬雨在严寒之下尝试打把,第一发子弹刚打出去,枪的后坐力就把周冬雨给弹了出去,周冬雨哇了一声,自语:我太娘了!随后又继续尝试第二发子弹和第三发......打枪这么溜的姑“娘”还是头次见,网友看到她打枪视频以后给出的评价是“还娘那,是个假小子吧”。


周冬雨

周冬雨是内地女演员,自从电影《山楂树之恋》播出以后,年龄尚小的周冬雨就已经开始成为娱乐圈受宠的小演员,这几年她没少参加电视娱乐节目,要不是她演的《少年的你》上映获得好口碑,我几乎都忘了她演员的身份,最近《小小的追球》节目上,周冬雨跟随团队在雪地里面尝试打把,这个真给力!


周冬雨

《小小的追球》节目上周冬雨在严寒之下尝试打把,第一发子弹刚打出去,枪的后坐力就把周冬雨给弹了出去,周冬雨哇了一声,自语:我太娘了!随后又继续尝试第二发子弹和第三发......打枪这么溜的姑“娘”还是头次见,网友看到她打枪视频以后给出的评价是“还娘那,是个假小子吧”好多女的都觉得你太勇猛了。


周冬雨

2019年11月26日起每周二由周冬雨、黄子韬、王彦霖、尹正先锋试验旅行真人秀节目《小小的追球》在电视上准时更新播出,周冬雨最近一期节目上的打把镜头看的人心里一热,想不到表面上又瘦又弱的周冬雨爆发力可以变得怎么强大,最后一枪的时候,她已经完全不受射击后坐力的影响,整个人的身子和枪支都没有明显的震动,周冬雨好样的!


周冬雨

周冬雨2019年当中最让观众喜欢的作品恐怕就是电影《少年的你》了,她和易烊千玺分别饰演女主和男主,虽然表现的是校园爱情故事,可是该有的人生思考这片一样也没拉下,除了这部作品,周冬雨参演的电影《宫锁沉香》也不错,《七月与安生》是好片子青年观众别错过,如果是武侠迷的话,电影《奇门遁甲》一定要看。


周冬雨

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐