杨采钰陈金飞已领证 年龄相差悬殊的爱情也有好结果吗

2019-12-19 07:41 编辑:Alisa

杨采钰和陈金飞已经领证的消息是真的吗?还记得当初他们俩刚开始宣布恋情的时候,很多人都不相信这俩人是真爱,毕竟建立在年龄相差悬殊智商的爱情是否会有好的结果我们也无法保证,但既然他们俩在一起谈了这么长时间的恋爱,很多人还是不太看好他们的,谁知道人家竟然真的能走到结婚这地步,也是挺神奇的。杨采钰和陈金飞如果真的结婚的话,作为陈金飞干女儿的刘亦菲还会不会被拿出来辣踩了呢?


杨采钰陈金飞

12月18日,有博主爆料《芳华》中的女主角杨采钰已经和陈金飞领证结婚的消息,该网友在微博上写到“不是干爹,是丈夫”,还爆料杨采钰的娘家比陈金飞家里面有钱,先不说有没有钱这一点是真是假,就说杨采钰和陈金飞是不是真的结婚了吧,总感觉陈金飞的年龄都能当杨采钰的爸爸了,他们俩居然还真的走到了一起,30岁的年龄差一点都不看在眼里,杨采钰也不介意找一个比自己爸爸还大的人啊。


杨采钰陈金飞领证

针对疑似已经领证这件事情,有记者特意向杨采钰陈金飞等人进行求证,不过双方的工作人员并没有回应这件事情,到是网友对此事热议度蛮高的,大家都纷纷留言:“我和我爹都没差30岁”、“杨采钰大方有素养,挺优秀的女孩子,难道说都9012年了连选择自己结婚对象的权力都没有吗?”“杨采钰自身条件就很不错好吗!家里有钱,人又漂亮,结婚对象只要她喜欢就OK了”。


杨采钰陈金飞

大家觉得杨采钰和陈金飞在一起会幸福吗?年龄相差如此悬殊,陈金飞的年龄估计都要比杨采钰的爸爸还要大了,既然如此他们俩有可能还会在一起?感觉不太靠谱。据悉,2015年杨采钰被拍到与相差30岁的陈金飞电梯热吻,不仅如此2017年他们俩还被拍到当街热吻并一起回到住宅共度春宵,恋情曝光后杨采钰也大大方方的承认了恋情,可在大家看来他们俩的感情是充斥着利益关系的。


杨采钰陈金飞

杨采钰承认恋情的时候晒出自己与陈金飞的亲密合照,配文借用《这个杀手不太冷》的经典台词——“看,爱是无法阻挡的,里昂”来回应这件事情,但大家的看法都不是很祝福他们这对,要不是陈金飞是刘亦菲的干爹,很多网友压根就不会去关注这件新闻好么,很显然就是因为刘亦菲的关系大家才如此热议,否则不管是圈外人陈金飞还是没什么人气的杨采钰,他们都得不到这么大的热度。


杨采钰陈金飞

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐