小鬼怒斥公司骚操作 敢做不敢当乱剪辑还把锅甩到他身上

2019-12-19 07:41 编辑:Alisa

小鬼王凯琳作为《偶像练习生》出道的成员,他本身的人气就不算太差,但可惜黑料太多导致口碑不太好,好不容易低调了下来,没想到最近又惹上了新争议。大中午小鬼发微博怒斥公司骚操作,还说什么敢做不敢当之类的话,疑似是在怒斥公司乱剪辑,最后把这个锅甩到他的身上让他背锅,这件事情发生后小鬼的粉丝瞬间怒了,粉丝肯定是紧随偶像的指引,本来就对小鬼公司不满的粉丝之下是更加不乐意了。


小鬼怒斥公司

12月18日下午,小鬼王凯琳发微博怒斥公司:“敢做不敢当,甩我锅?泼我脏水?你个大脑发育不完全的,曲解我的意思?审美残疾的垃圾! 什么都可以,我的音乐?对不起,没门!”文章发出来十几分钟后迅速删除,但网友截图的速度比想象中的还要快,没过多久这件事情就引起了大众的热议,对不明所以的吃瓜群众来说看不懂小鬼这番操作到底是为了什么,但如果是小鬼的粉丝不停歇关注他动态的粉丝肯定知道原因吧。


小鬼怒斥公司

这件事情的起源疑似在凌晨小鬼经纪公司果然天空发了一段关于小鬼的视频,当时小鬼本人还在零点的时候评论吐槽公司剪辑烂,“这剪辑,让我无话可说。”看到小鬼的回复粉丝肯定是跟着他的脚步走咯,于是紧随其后的大骂小鬼公司,没想到小鬼公司居然又有了骚操作,用小鬼全国后援会的账号转发留言说视频的剪辑是小鬼自己剪辑的,这么一来骂公司乱剪辑的人少了,毕竟粉丝也不能骂到自家爱豆头上。


小鬼怒斥公司

本以为这件事就是误会一场,但随着小鬼发微博怒斥公司敢做不敢当的骚操作让大家明白这件事情似乎没有想象中的那么简单,如果仅仅是小鬼吐槽自己的剪辑,那他现在为什么还要发微博怒斥公司啊,这明显是小鬼成了公司的背锅侠,果然天空为了不让粉丝们继续骂他们公司,所以把小鬼拉出来挡枪,试图用小鬼的影响力来控制住他的粉丝们啊,这吃相未免也太难看了,怪不得小鬼会发火。


小鬼怒斥公司

事情演变到现在这般模样,小鬼的粉丝毫无疑问是被惹怒了的,粉丝纷纷怒斥公司的行为,只为维护自己的偶像小鬼,“如果有个人也这样对我喜欢的东西我估计会炸裂,心疼小鬼!”“是心疼弟弟,看来是太委屈了!希望弟弟要开开心心的。”“果然娱乐一直无视粉丝的合理诉求,出错不是一两次了,之前音乐会的灯光舞台设计包括偏爱的mv都是王琳凯自己包揽的,公司真的净拖累艺人。”


小鬼

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐